PresidentBongo JonnyHash Не у нас стабильно-постоянно холодно, но дождя пока нет. Может быть ночью прольется(
Irson inextd Ты то знаешь, Малышка, плавала 😁 😘 JonnyHash Ждала ждала это тепло, что бы раздеться. Выйти на улицу голой! 🤣 😂 Все лето по ходу будет холодным 🙁
PresidentBongo inextd Ну да, но все равно вектор погоды это холода пока! У нас еще сегодня в ночь обещают заморозки!
JonnyHash inextd PresidentBongo Домой приехал, сказали град был. Дубочина у нас тоже на улице знатный! Так уже тепла хочется... 😞
inextd Irson приветик, милая💋 знаю знаю) на летних каникулах помню устроилась подработать в игровые автоматы- за пару смен только чаевыми свою зарплату школьную имела.. Irson Яяяя буду!!!!🤤🤤💗
JonnyHash Irson Мммм, с грибами? Выглядит аппетитно! 🤤 Нее, спасибо солнце😘, я кофе с тортиком попил уже, и побежал. Спалось отлично. Мне понравилось. Ещë хочу😁
Irson JonnyHash С минтаем, припущенным на сливочном масле, зеленым лучком и сыром 😋 Отличного начала недели, Джонни! Mutabor Не, сиськи у меня свои норм! Привет, Мутабор! 🤝 На новую печень 🤣
Mutabor Сто дней не заходил на эту ветку,а тут новая кися пися.Осторожнее гравицапыч их похищает походу))) Irson Тож на сиськи копишь?
Irson @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас!