Vkus Rastafarian Live Rosin советую,баддер легче)Смотри ток чтоб тапульки не слетели(ток для очень опытных)
GROWITATION Senior SkSashulik Bounty_on_the_mountain blask BIG_G Ребят, ай да в игру вечернюю играть! Слово надо отгадать, там наш Растафарианин загадал выше, часть букв уже есть!
GROWITATION Rastafarian Погодка аля качели! ТО полноводье, то снежные Альпы, трешатина какая-то, если честно
GROWITATION BIG_G это будет игра, ежедневная вечерняя игра в тёплом кругу с выигрошом от нас. Ну потестируем, как зайдёт. там глянем.
GROWITATION blask тебе в лс придёт адрес с квестом, потом по получению надо будет в этот чат отписаться + по возможности закинуть фотоотчёт и поделиться с другими совим личным мнением о стаффе.
SkSashulik GROWITATION это примерно то ,что он описывал в виде статей, это курительная смола такая) концентрат у нас в городе есть такая позиция я думаю ,что мы поговорили о ней!!! Ахах
GROWITATION Rastafarian мы вот сегодня будем тестить новый формат зимних тайников, чтобы как раз ничего не уплывало блять и не заваливало снегом. Если всё получится - переобуемся на зиму так сказать, а весной вернём стандартный наш формат!
GROWITATION BIG_G Rastafarian Да, всё верно друзья! Мы наоборот будем рады подобным статьям и вашей активити в нашей ветке, просто можете жирным выделять темки статей, чтобы людям проще было читать! Любые обсуждения и прочее друг с другом приветствуются!
Rastafarian GROWITATION и я про тоже) да все эти крамбл и прочее, очень малоизвестны пока, наверное стоит чуть популяризировать )
GROWITATION BIG_G Давайте называть интересные статьи GROWITATION - наука. Мы поддерживаем! Если вам угодно - ставьте этот тег в начало вашей, интересной статьи, будет здоров и удобно для всех)