GROWITATION Senior SkSashulik Bounty_on_the_mountain blask BIG_G Ребят, ай да в игру вечернюю играть! Слово надо отгадать, там наш Растафарианин загадал выше, часть букв уже есть!
BIG_G GROWITATION Я уже сделал попытку, жду пока кто ещё предложит У меня даже догадок нет, что это может быть
Senior Rastafarian Дядька шишка Gorilla , ностальгия 2019г , пацаны знакомые ростили именно такую, эх напомнилa мне о тех самых ,тёплых и хороших вечерах рядом с рыжей красавицей))
Bounty_on_the_mountain Я где то уже видел или слышал или читал про эту загадку, но что то не припоминается слово)
Rastafarian Прочитал кучу инфармации по упаковки и пришел к такому выводу. @BIG_G Вот топ для длитеньного хранения: -××- Вакуумная упаковка, создается при помощи вакуматора. Принцип работы прост: • Спаиваются края специыльной пленки под нужный размер • Закладывается товар • Откачивается воздух • Запаивается клапан Далее можно хранить в прохладном, темном месте и не переживать о сохранности. Подходит для длительного хранения. -××- Банка с гермитичной крыжкой на застежке. Отличный вариант на среднесрок, можно подписать и красиво поставить на полке, соблюдая режим света, температуры и влажности. Возможно запревание, если стаф содержит слишком много влаги. -××- Классический метод, пару зипов под размер содержимого, плотная обмотка из стреч ленты и СИНЯЯ изолента, это очень важно. Хранить можно так же как и в вакууме длительный срок, однако период хранения зависит от качества стафа. -××- Даже не знаю, что добавить еще, поэтому если есть чем дополнить вперед. Я привел привычные методы хранения, просто и понятно.