Que_pasa_Amigos У меня вот вопрос почему нельзя взять и просверлить 1 раз много, почему это надо делать раз в 5 минут то?
Que_pasa_Amigos starsinsky не то что бы мне стало легче))😂😂😂🤪🤪) но идея наделать в них кучу маленьких отверстий крепчает 😡😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Que_pasa_Amigos Но я придумала кое что гаденькое))))) я ща натравлю всех мамашек с мелкими детишками на эту хату)) ТИХИЙ ЧАС БЛИЗКО😈 УАХАХАХАХА
Que_pasa_Amigos Пошла в домовой чат пузыриться ахахаха, позовите когда результаты будут) уже не терпится поздравить счастливчиков🌸😍😘🤩🤍
kikiki1 у меня тоже гандоны и сверху и снизу, дом новый, все с 10 утра до 11 вечера терроризируют, поднимался уже результатов не дало, а я на удаленке)) думаю дверь пидорам заварить термитом
kisa_pisa kikiki1 [удалено] Как же хорошо, что я живу в деревне))) Если сосед что-то и делает, то я просто закрою окно))
kisa_pisa [удалено] я где-то видос видела, солевой чувак бегал по всему жилому дому и сверлил стены 😹😹😹
Joe_Dassin [удалено] несущие конструкции обычно железобетонные, думаю кирпичом заложить - это для отвода глаз сказали, так как этаж последний 😂