Solnishko2432 PresidentBongo Это классно, сразу начинаешь чувствовать себя лучше) А я наоборот режим сбила, днём сплю, ночью бодрствую
PresidentBongo Solnishko2432 Это плохо, Солнышко( Переходи на нормальный режим и будет как ты сама говоришь! Я например днем спать не могу)) Какие планы на день? Чем планируешь заниматься?
Solnishko2432 PresidentBongo Ну вот постараюсь с сегодняшнего дня нормально спать ) По планам, сейчас в город поеду за продуктами, а ты чем заниматься будешь ?) karagi85 Доброе утро, с праздником!
PresidentBongo Solnishko2432 Постарайся) Сама же говоришь чувствовать себя будешь лучше)) А я как обычно собираюсь провести день дома за компьютером)) Так уж у меня заведено!
Solnishko2432 PresidentBongo Да вот я как раз такая же, очень редко куда то выхожу, сижу в пк сутками, вот и сплю хреново)
russianprincess PresidentBongo И тебя, Президент! 🤗 Всех космонавтов и психонавтов с профессиональным праздником!
Joe_Dassin inextd ну так то это кровь.... Ну да!!!! 🤣🤣🤣🤣 Я сам эту картинку рассматривал понять не мог в чем прикол, пока не увидел что он об острие звезды укололся... 🤣🤣🤣 russianprincess 👍🤣🤣🤣🤣
PresidentBongo russianprincess Особенно тех кто общается на ветке @GROWITATION ))) Ведь гравитация это неотъемлемое явление в космосе)) russianprincess Спасибо, красотка)