ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ НА КРИСЫ МЕФА ОТ GROWITATION 😜
Ну что ж, это мой второй репорт, на этот раз будет меф от Гравитации.
Взяла 1г, так как ничего особенного я не планировала, кроме как сидеть дома и работать, увы и ах)
Квест был выполнен изи, выдали земляной прикоп в не самом проходимом людьми месте, спасибо что не подъезд с консьержем, бывало и такое)) Две зипки, изолента, все по классике. Сами кристаллы мелкодисперсные, прозрачно белые без желтизны и без запаха, настолько прозрачные мне попались в первый раз) Первый трек сделала совсем небольшой, нос не обожгло, вообще никак неприятных ощущений не возникло, села работать в слегка приподнятом настроении, в теле ощущалась легкость, в голове приятный холодок. Минут через 40 второй сделала уже чуть побольше, появилась приятная нарастающая эйфория, но концентрация сохранялась, я поработала так еще какое-то время, и тут мне пришла мысль, что так я ничего не пойму и надо уже сделать нормальный трек)) Сделала ~ 0,5 и поплыла практически моментально, мощная волна ударила в голову и растеклась по всему телу, эйфория вытеснила собой все мысли и чувства, тело словно потеряло свой вес, поплыла координация, но я ее и не держала)), был небольшой рассинхрон зрения, прошел минут за 10, хотя откровенно говоря время поплыло так же как и я. В общем этого трека мне хватило до самого утра. Выхода я особо не почувствовала кстати. Меф действительно продержал долго и отпустило меня плавно и довольно незаметно, как пролетело время я не заметила вообще!
По качеству и силе эффекта, да даже по внешнему виду, это топчик из всего, что мне довелось попробовать на данный момент. Единственный меф на моей памяти, который ни разу не вызвал у меня какого-то суетливого ажиотажа или тяжелой головы. В общем легкая голова в сочетании с эйфорией это просто кайф, ребят!!) Меф реально мощный, как меня вынесло с 0,5 я как-то даже и не ожидала)
Мое почтение варщику 👏 и рекомендасьон однозначно!