PresidentBongo VaginaVaginovna Спасибо, Вагина) Но от конкурса ты своими диферамбами не отмажешься) Ждем заявку. Осталось десять мест для участников!
JonnyHash А кто чем занят? Как время проводите в данный момент? Я по пивасику... Правда пиво сейчас... Бутылки меньше, качество хуже, а цена выше! Парадоксы времени...
PresidentBongo JonnyHash Я в деревне, перед монитором ноутбука! Пиво бы тоже с удовольствием попил, но уже поздно и в магазин далеко идти) А про парадоксы полностью согласен.
karagi85 JonnyHash путинская пинта. вместо честных 0,5 -0,4 льют. А качество плохое из-за сырья, я полагаю, хуиного. Можно купить инпортное. Ну там три бутылочки обойдутся как средней руки бутылочка вина. Пиздец времена настали. А стоимость пива в бутылке ровно два рубля…
PresidentBongo Toffiyo Тоффио, ну что это такое((( Вот и внесла бы нужный фон в конкурс! Возьми и удиви всех! @Irson скажи ей! Меня она вообще не слушает)
Toffiyo Irson будешь участвовать то в конкурсе?? Irson мастер класс чего? 🤣 Как говорит мема, миссионерской позы??😂😂
PresidentBongo Toffiyo Давай действуй, Тоффио! Жюри удивлять не надо, жюри уже все повидало! Нужны просто позитивные работы на конкурс, а народ все никак не соберется. Кто на работе, кто стесняется, кто просто игнорит😭
Toffiyo Irson я чё то на этой неделе дала жару с готовкой 🤣 какие то корейские, китайские рецепты пробую и на обед и ужин😅
Irson Toffiyo Видал сасун 😋 Голубцы из пекинской капусты с креветкой и шампиньонами. Учись, студент 😁
Toffiyo PresidentBongo да ни фига стесняется, там такие скелеты в шкафу выставили 😅 ладно уж вам прибедняться🤣🤣