russianprincess Коллеги-космонавты, напоминаю что у нас есть отдельная дискуссия для начинающих и опытных химиков ТУТ ОБУЧАЕМ ВАРКЕ И ОТВЕЧАЕМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ Консультирует @GROWITATION 👍
PresidentBongo VaginaVaginovna Я знаю что это ты, вагина!)) Давай участвуй в нашем конкурсе раз к нам на ветку пришла))) Ждем от тебя историю про твой фетиш!
PresidentBongo VaginaVaginovna Спасибо, Вагина) Но от конкурса ты своими диферамбами не отмажешься) Ждем заявку. Осталось десять мест для участников!
JonnyHash VaginaVaginovna Я только начал. Я старичок. Просто был период... Сменил 10 трубок. 500 симок. Хотел как то зайти. Не подошёл пароль. Хз что за тема. Забил. Да и не до этого было. Больше года меня не было🙂 Начнем с начала😊 А х*ле делать? А 100lvl дело наживное.
russianprincess JonnyHash Я старичок. Просто был период... Сменил 10 трубок. 500 симок. Сразу Джонни Кэш в голове заиграл))
PresidentBongo JonnyHash У этой груши да. Очень мягкие и сочные плоды. А другая груша которая растет за забором почему-то в этом году не цветет, хотя на ней тоже вкусные груши! Не знаю, яблони тоже цветут.
JonnyHash А кто чем занят? Как время проводите в данный момент? Я по пивасику... Правда пиво сейчас... Бутылки меньше, качество хуже, а цена выше! Парадоксы времени...
PresidentBongo JonnyHash Я в деревне, перед монитором ноутбука! Пиво бы тоже с удовольствием попил, но уже поздно и в магазин далеко идти) А про парадоксы полностью согласен.
karagi85 JonnyHash путинская пинта. вместо честных 0,5 -0,4 льют. А качество плохое из-за сырья, я полагаю, хуиного. Можно купить инпортное. Ну там три бутылочки обойдутся как средней руки бутылочка вина. Пиздец времена настали. А стоимость пива в бутылке ровно два рубля…
PresidentBongo Toffiyo Тоффио, ну что это такое((( Вот и внесла бы нужный фон в конкурс! Возьми и удиви всех! @Irson скажи ей! Меня она вообще не слушает)
Toffiyo Irson будешь участвовать то в конкурсе?? Irson мастер класс чего? 🤣 Как говорит мема, миссионерской позы??😂😂
PresidentBongo Toffiyo Давай действуй, Тоффио! Жюри удивлять не надо, жюри уже все повидало! Нужны просто позитивные работы на конкурс, а народ все никак не соберется. Кто на работе, кто стесняется, кто просто игнорит😭