JonnyHash Вспомнил! https://vt.tiktok.com/ZShMPdjBq/ Не знаю... Не заблочат меня? За ссылку в ссылку не отправят? 😅 Нет надеюсь. Я спать. Доброй ночи!
Irson @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ
JonnyHash Чудесная погодка, прекрасная просто! Хочется взять удочки и пойти на рыбалку! Правда улочек нет... И не рыбак я... Но хочется научиться. А что? Птички поют, размеренная гладь водоëма, небо над головой. Да. Замечательно!
PresidentBongo JonnyHash Привет! В рыбалке главное хорошее место где клюет рыба) Обращаться с удочкой научиться несложно. Всем доброго утра и отличного дня!!!
Irson JonnyHash Неповеришь, у нас наконец то солнце!!! 😅 Но завтра опять холода 😁 JonnyHash Закусывай дорргой! 😁
JonnyHash PresidentBongo Согласен бро. Но есть такое, когда два рыбака рядом прям, ловят. На червя. Один таскает и таскает. А другой ничего. Немного пофилософствовать меня кинуло. Пусть везение всех не покидает никогда!
JonnyHash Irson У нас тоже! Смотрю в окно, солнце светит... Синоптики вангуют типо солнце до 14:00 потом дождь дождь
Joint74 Привет всем ) Irson Не поверишь, у нас весна наступила. Целых +2🤔 Сыро, грязно и мерзко. Все как я люблю🤷
Irson JonnyHash Это я у маман обедала. Первое, второе, все как положенно. Пора завязывать с ее обедами, в привычку вошло. Поправляться начала 😅 inextd У @Toffiyo вроде тоже растет. Привет, Малышка! 💗
Irson JonnyHash Все, закончилась лафа 😁 В 5 вечера у нас солнце за тучи зашло, ветрюган ипашит. Не долго музыка играла