GROWITATION Medvejonok82 привет друг! для Волгограда только онлайн вакансии могу предложить, тебе это актуально? или ты только кладмена рассматриваешь?
GROWITATION Появилась работа, связанная с поджогами, кому интересно - пишите сюда: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/13880-rabota-svyazannaya-s-podzhogami
GROWITATION Все, кто интересуются работой, но сомневаются, вот пару фактов о нас: Мы всегда платим по счетам, даже если вы соберётесь полностью уйти с работы - вам выплатят весь залог, да это будет не одним траншом, а частями ( если сумма более 100к), но выплатят всё до копейки. Мы всегда стараемся выручить наших сотрудников при возникновении конфликтных ситуаций во время вашей непростой работы, тут попрошу @PresidentBongo потвердить мои слова. Отзывы наших сотрудников - скажут лучше нас. Вот ссылка на них: https://o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion/item/kladman-gungrow МК делается в безопасных местах, мы ставим себя на ваше место и понимаем, где бы вам было проще и лучше их поднимать. У нас высокая ЗП, платим от 1100р. за адрес. Подтягиваем ваши знания по безопасности и анонимности, чтобы вы всегда были на свободе. Даём стафф сотрудникам бесплатно и по себесу. Это лишь некоторые из наших преимуществ. Кому интересно, откливайтесь, обсудим!
PresidentBongo Данный магагазин решает вопросы сотрудников в том числе попавших в лапы к мусорам и не только по 228. Один из немногих! Респект ему за это!!!
kubinec99 PresidentBongo Ничего себе, взятку выплачивает или если все хуже то адвоката оплачивает? в чем заключается помощь? или передачки-ништяки передает?
GROWITATION kubinec99 нет, до передачек конечно не доходит, помогаем чем можем на этапе, когда ещё есть смысл дёргаться и человека от тюрьмы и срока спасти. ВОт.
Prototip17 GROWITATION Предлагаю обсудить это в лс. Отпишите пожалуйста, ибо сам не могу этого сделать.
Global_Design GROWITATION Ищу работу без залога Готов начать с аптеки либо натура Опыт Работы 3 года Работаю в МСК ЦАО