Ksun1 Armageddonist-CKAM Выслали Вам промокод на БС, ждем обратной связи!))) Легоко съема и крутого трипа!
Capitan Ksun1 Вот это да, я бы хотел записаться на пробы) Опыт есть (чай,шоколад, просто с хлебом:D) Трип репорт будет весьма развернутый. Если актуально ещё
Ksun1 Gargal211 Доброго времени. Необходимо набрать 15й уровень на форуме и быть пользователем платформы BlackSprut, т.е. должна быть хотябы одна покупка, чтобы связаться с нами в ЛС на платформе.
Gargal211 С добрым утром на спруте у меня около 40 пок у вас я впевый раз поэтому испрашиваю пробу что точно быть не последний
Ksun1 Gargal211 Capitan aaakak88 Уважаемые добровольцы, на настоящий момент акция приостановлена. О возобновлении и изменении условий напишем тут.
Kostavits Ksun1 Ksun1 привет ребята , не продавал ни разу но наслышан, здоровья уверен что более чем достаточно, и так как первый раз в теме, буду писать подробно четко и ясно. Особо не надеюсь что получу пробу, но все же если получу то ждите самый бомбический трип отзыв
Ksun1 Kostavits Доброго времени, на настоящий момент акция приостановлена, о её возобновлении и изменении условий напишем здесь в ветке.
Broyde Всем доброго дня, грибы тема! Ну лучше чем марки итдитп, как будет возможность получить пробник, запишите пожалуйста, естественно за хороший трипрепорт;)
Ksun1 Broyde Доброго времени! О возобновлении акции напишем здесь. Следите за нашей веткой, чтобы не пропустить ;)
malusk23 Ksun1 здравствуйте. Ещё актуально? Я, конечно, поздно спохватилась, но мало ли.С меня подробный и яркий отзыв, опишу весь трип до мелочей от входа и до выходов)) Грибы до этого ела, плюс пробовала(неоднократно) нбом, ЛСД, сибирь.