Drugan55 не так много) опа опапа отдыхаем хорошо, проебали все лаве да заработаем ещё!
@SkSashulik до выхов подождать надо.
А про фнп, был раньше магаз производитель,много долларов назывался, потом сменил название (не вспомню)узнал по товару и оформлению и опять покупать Дорого, но вкусняшка
p.s много долларов, если видишь это сообщение, отзовись, ты ещё мне 10ку в Дзержинском оставлял вместо 2х ненаходов)))
MINIONS а что случилось?! Я же изначально спросил и говорил с вами вежливо, вы обозвали долбаёбом и забанили. Почему не попробовали разобраться?! У вас много товара, могли ошибиться, может совпадение кто-то снял мой товар, а я его, да может и я в темноте 2ой раз не нашел, но нужно вести конструктивный диалог изначально, а не вести себя как девочка!!! Да забери эти 1300₽, суть в отношении у вас к покупателю, поэтому я все начал.
Я не долбоеб или конченный нарк который за "шмаль родину продам не жаль, за бабос мне похую любой мороз" ну и другое, лишь бы получить дозу и вернуть деньги.
Отзывы собрал в кучку и Чехов это не так далеко если что, ты же написал выше сам минировал клад или чёт не сходится ?😚 
На счёт доказательства, у вас даже нет фото товара для сравнения цвета.
ChangeName Sobstvenikk я сходил на следующий день, растопив снег вокруг не было 2 клада. За то не свой
свой в касание. Я бы поставил кладмену 100
Эх были времена, было несколько фото, сам товар, как выглядит тайник, ну и место.