fahi1i1i1 Mr_OizZo я рад этому :3 Каждый раз видя даже пару-тройку комментариев под интервью, я радуюсь как ребенок. Я не гонюсь за популярностью и деньгами. Это творчество для души, которое я давно искал. А читатели помогают мне раскрыть его <3
fahi1i1i1 Включение с Новогодних праздников! Все оливье съеденно, а это значит, что пора врываться с двух ног в работу. Вопрос для читателей: Что бы вы спросили у владельца маркетплейса, если бы представилась такая возможность?
fahi1i1i1 escapisme набор в команду пока что не проводится. Интервью делаю один, но к весне возможно будет набор людей в другой проект. Но это пока что не точно :)
fahi1i1i1 escapisme хм, понял :) Интересно. Обдумаю этот вопрос и возможно он увидит свет в будущем интервью :3
MI-6 Интересно было бы почитать истории владельцев, но не факт что там тру стори будут... А так... да почему бы и нет )
fahi1i1i1 MI-6 так какой бы вопрос хотелось бы задать владельцу мп, если бы представилась такая возможность?
fahi1i1i1 rotti716 что ж, оказавшись перед Путиным я бы спросил: Владимир Владимирович, я понимаю, что наркотики это плохо, но может хотя бы марихуану декрименализируете по нормальному? Столько молодых ребят из нее сидят, по чем зря. Они не несут вреда обществу.