Ваше приключение начинается здесь...
Вот уже больше 5 лет так начинается каждый наш квест
Мы начинали как маленький магазинчик домашней марихуаны в ЮЗАО и впоследствии стали марихуановым бутиком в Химках,Сходне,Зеленограде
Для того что бы начать мою историю - переместимся в 2015-2016 год
Биткоин стоил 500-700 долларов, Крым осваивали вежливые русские солдаты, , была жива площадка Anthill а торговля закладками только набирала обороты
Так вышло что я с юности очень люблю марихуану
С ней я могу заниматься творчеством, бесконечно гулять, разгружать свое сознание
Освоив битки и даркнет я стал ее покупать и пробовать в больших количествах со временем погружаясь в 420 культуру
Погрузился во все тонкости сортов и способов курения и со временем мне стало недостаточно того что могут предложить дилеры.
Так начался мой этап гроверства.
Я общался и перенимал опыт гроверов аутдорщиков из южных регионов, много общался с зарубежными бридерами ездил в Европу и смотрел как у них устроено.
Пробовал выращивать разные сорта и смотрел на генетику - формируя свои представления о том что нужно растению.
Буквально за полгода мы стали первым магазином на Anthill и оставались такими до самого его конца, не вложив ни копейки в рекламу.
C большой неохотой пришлось переползать на Гидру и начинать все с нуля.
Стабильность - признак мастерства.
Делая все стабильно хорошо - мы всегда оставались с рейтингом 5 и обрастали своим постоянным и довольным покупателем
Но вот и Гидра прожила свой срок, а наш труд по прежнему востребован - что не может не радовать.
Наш манифест
1) Кури ровно столько - что бы быть счастливым
2)Делай то во что веришь
3)Люби свою семью и свою родину
4)Будь счастливым и в ладу с самим собой
На данным момент мы открыты на Спруте и на Меге
https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/366/reviews
https://mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion/shops/2e00328a05da47b3ce9a8b318cbb4491
Все предоставленные фото наши
И самое главное - ПЛОТНОГО ВАМ ДЫМА!