Grow_Family Gothem_Knight Здравия желаю мистер Темный Рыцарь)) Мы вас видимо под каким то другим ником знаем?))
Gothem_Knight Grow_Family Сомневаюсь, что вспомните меня) Только на спруте у вас начал активно закупаться ник "Stayingmid")
Grow_Family Присоединяйся к конкурсу от !BLACKSPRUT! c подачи "Delivery Klad"))) : https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1387-konkurs/9 Отгрузим сочнейших бошек за ваши трафареты по городам Химки и Зеленоград
Pilulkin1212 Grow_Family добрый день! Пробники выдаёте на зубок покурить? Естественно в ответ получаете подробный трип репорт. Спасибо
Grow_Family Pilulkin1212 Пробники не выдаем Считаем себя ветеранами заслуживающими доверия Мы балуем только любимых постоянных клиентов
wBahaBit Grow_Family Знакомство прошло на отлично, несколько покупок за пару дней и всегда гарантированно! Всем дымного! Я нашел свой любимый магазин Фото с запахом ;)
Grow_Family wBahaBit от души бро! Спасибо что заглянул на нашу ветку)) Как только соберется какой никакой народ - будем запускать конкурсы среди постоянных БРО!
Grow_Family DRiLL-shop Посмотри опт у Гулливера У нас похожий стиль грова - на гидре рядом даже стояли Сам не пробовал - но сам подход напоминает мой и отзывы рядовых пользователей хорошие маркет 1040 кажется локация солнечногорск
wBahaBit Вы молодцы, с вами приятно :) Я уже пустой, но настроение улет - чудесного дня, ребята. Надо заглянуть еще к вам, а то не дело )
Grow_Family 2in1 У нас не только фирсановка Зел город Химки город Сходня город Даже Москва север теперь)
2in1 Grow_Family Удачных продаж! Street 4 you свежие клады по Москве и МО. BlackSprut Onion BlackSprut Клир BlackSprut Клир(зеркало)
nix22nix Братиш рахмет за север Москвы и великолепное исполнение клада, по виду и запаху точно должна быть бомба, отпишусь после опробы
Grow_Family nix22nix Спасибо что так быстро заглянули в нашу ветку! Уверен после пробы не разочаруетесь
nix22nix Точно не разочарався, отличный продукт у вас получается, если будете на районе, буду забегать
Grow_Family nix22nix Периодически будем забрасывать на север Москвы так же скоро стартует конкурс среди покупателей на отличный гашиш собственного производства Как только сделаем так сразу)