Знаете, у меня вот есть история.
История, как я очаровался гровингом и КаннаКухней.
Еще на олдовом Anthill, будучи обычным покупателем травы, я обратил внимание на магазин Sativa club, или Sativa Company.
Даже не вспомню, но у ребят было в названии Sativa.
У них были уникальные клады, от 2 до 10 грамм, по ЮЗАО и ЗАО.
Уникальность состояла в том,что они растили интересные сорта и запаковывали их в аптечные баночки для анализов.
Так я получал непрессованные шишки и мог их рассмотреть вблизи.
И они меня очаровали, как и очаровывают по сей день.
А потом у них появилась Canna кухня.
Помню свой первый клад с пирожное картошка, где то между Югозападной и Беляево.
6 самодельных пирожных картошка с характерным привкусом, как будто жуешь шишки.
Через 40 минут нас с подругой стали атаковать волны любви, не смотря на мокрый снег, наши тела превратились в пушистые сущности
Я шел по осенней Москве, будто мягкое облачко, и гребанная погода не омрачала мое состояние. Следующие 6 часов были по настоящему незабываемы.
C тех пор я сильно повзрослел и испробовал много выпечки.
Я добился того вкуса и запаха, однажды я просто бросил аутодрную ростовскую сативу в кипящее масло, а потом сделал на нем плов.
Лучшие минеты в моей жизни были от женщин, что вкусили тот плов.
Я летал в самолетах, триповал в поездах, пил чай и обнимался с близкими, но вот то первобытное состояние облачка достиг только спустя много лет, когда отточил мастерство вытяжки ТГК в сливочное масло.
Встречайте - песочное печенье от GF.
Масло было сделано незадолго до кончины Гидры и мы не успели внедрить ее среди настоящих ценителей.
В каждой печеньке примерно 0.5-0.7гр уникальной смеси шишек.
Какая смесь, спросите вы?
Ну там примерно 30 процентов абсолютно индичной Пандоры, 40 процентов нашего главного козыря - KONG 4, убийственный гибрид 50/50, абсолютный чемпион по стояку у мужчин и желанию раздеваться у женщин.
Где то 20% процентов AK XXL - абсоютной сативы и где то 10 процентов NEW YORK DIESEL.
Кто с нами с прошлого года - застали все эти сорта еще на Гидре.

Да, печенье не самое красивое, но подобно эльфийским галлетам из Властелина Колец, не портится очень долгое время, а вакуумная упаковка и песочное тесто делает данное изделие почти вечным.
Лежит это масло с зимы в морозилке и ждет своего часа.
И вот он настал )) Свежая партия выпечки совсем скоро отправится в поле, а так как я не могу не делиться счастьем, то по этому случаю конкурс. Как всегда - творческий.
ПРИДУМАЙТЕ СЛОГАН ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ОТ GROW FAMILY!
Ну не знаю, съел и убился, вкусно и ПО ЕБАЛУ, ТРЕУГОЛЬНЫЙ ПАРУС ОБЖОРСТВА.
Лучший слоган будет представлять мое печенье на витрине.
Ну как мое, масло я сделал сам, а печенье будет испечено с любовью от моей самой лучшей и красивой женщины в мире.
То есть настоящее домашнее чудо СЕМЬИ.
1 - место
6 печений с доставкой в МОСКВУ,ХИМКИ,ЗЕЛЕНОГРАД
Отличная штука на шумную вечеринку под открытым небом.
2 - место
4 печеньки с доставкой в МОСКВУ,ХИМКИ,ЗЕЛЕНОГРАД
Подойдет для парочек с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ТОЛЕРОМ.
3 - место
2 печеньки с доставкой в МОСКВУ,ХИМКИ,ЗЕЛЕНОГРАД
Подойдет одному крепкому травокуру или двум не очень крепким с низкой толерантностью к Канна Кухне.
Конкурс продлится до 7 августа 23:59:59.
В предвушении жду ваши креативы.