Shikhan BlackSprut посмотрите пожалуйста мой тикет #303978 10 дней ожидания для открытия гора это уж через чур
MarvelStudios BlackSprut Тикет #308676 обратите внимание, проблему должны были решить ещё вчера со слов модератора
OneTup BlackSprut Тикет #306474 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 10/03/2023 02:59 Когда ? уже какой день идет. С 9-го чилсла тикет закрытый
BANDIT1 Shikhan надеюсь что откроют нас, мне лично вчера модер написал то что в течении дня даст права, до сих пор в ожидании.
BANDIT1 BlackSprut спасибо что передал, надеемся и ждём. Рад хоть то что деньги вернули а с открытием не тороплюсь так то могут и подождать. Спасибо вам.
Shikhan BlackSprut так и не ответил никто в тиките, пошли вторые сутки как сняли деньги в счёт депозита и сказали что скоро выдадут права. 2-ые сутки Карл выдают права! Слов нет ...
BlackSprut Shikhan потому что все работают по восстановлению акков . В приоритете это ,все остальное будет сразу после ... я передал все ваши тикеты , можете продублировать их в разделе тикеты на ветке БС Тут , на форуме