tematika654
Ну во первых ты мог попасть на фиш, нужно проверить хотя бы это
Во вторых у многих магазинов миллионы в день храняться на кошельке БС при закрытых сделках - чёт не вижу, чтобы воровали постоянно с пометками СКАМ
tematika654 Я говорю есть. Модератор просит ссылку. Я не даю. Он настаивает. Я говорю что не дам и это не способствует анонимности и вообще магазин закрыл.
Ты может пиздабол какой-то, скамер, твой магазин и деятельность = репутация и на БС соответственно, модератор спрашивал верно по-моему
tematika654 Что за нонсенс требовать ссылки на сторонние магазины?
Адекватная политика, ты приходишь с другого места - пожалуйста, предоставь доказательства того, что ты там ест ьи ведёшь деятельность по которой о тебе сложиться мнение у модератора
tematika654 На скриншотах можете почитать каким образом. С помощью серной кислоты! Откуда у меня это? Ну не суть. Я понял что модератор просто хочет показать кто главный.
Ну по-моему всё логично
Ты хочешь открыться на БС не как новичёк, а как состоявшийся дилер, соответственно, если ты нихуя не знаешь о серной кислоте - какой ты дилер собственно? И он не хотел показать, кто здесь главный, а вполне адекватно запросил простую проверку, можно сказать как листик с надписью "Для БС"
Если тебя такая просьба поставила в тупик что с магазином, что с проверкой - я хуй его знает какую ты претензию здесь пытаешься предъявить
Модератор обезопасил во первых себя, подвергнув сомнению тебя и твою деятельность - и оба раза оказался прав по факту, посредством простых проверок вот и всё