BlackSprut
Во 1х я не опирался на магазин, а сказал, что не покужу его. Что логично.
Во 2х выше есть переписка в которой я написал прямо, что не хочу показывать магазин.
В 3х есть регламент для открытия. Фото товара. Я предоставил. Вы могли открыть магазин и посмотреть первые сделки, как это и делают.
Сейчас вы пообщались с СБ. Какой у них вопрос ко мне? У меня претензия, что средства заблокированы, аккаунт забанен без причины. Я не совершал ни одного действия на аккаунте. И ожидаю, что аккаунт разблокируюи или мне вернут средства которые на нем были.
Иначе получается ситуация, что модерация БС просто заблокировала мне аккаунт потому что я не хочу показывать свой магазин? Конечно не хочу и не обязан. Это не причина блока ДС.
В данном случае это просто кидалово. Я пришел открываться, мне дали бан за то что я не хочу показывать шоп. Я и сейчас не хочу его показывать. Это мое личное дело. Подтверждать таким способом не хочу. Если нужно проверяйте первыми сделками.
Далее. Модератор дал тест, для меня такой тест неосуществим. Я не собираюсь в своем городе искать серную кислоту или ИРЛ как то химические процессы проводить. Это считаю опасным.
Считаю что нужно вернуть ДС и открываться с такими условиями деанонов магазинов или покупками тестов серной кислоты я тоже не хочу. Мне не подходит отношение к дилерам на бс и я хочу возврата удержаных средств.
Мне интересна развязка. Будет ли возврат пустого аккаунта с деньгами или могу можно считать что БС кидает людей. Какая в итоге причина бана и блокировки ДС?
Какой ваш официальный ответ? Блокируем ак за то, что не показываете шоп и не делаете тесты с кислотой?