Kirov_Reporting JeepersCreepers сделал через программу которую указал модератор JeepersCreepers потом спрашивает " а почему стиль разный так почему стиль разный, мил человек?
JeepersCreepers Kirov_Reporting потому что я делал через программу через которую указал модератор в тикете, а не через свою привычную, логично)
Kirov_Reporting JeepersCreepers как влияет программа на стиль оформления адресов? метод заклада, рисования, описания?
Kirov_Reporting JeepersCreepers чел)))))))))))))))))))) господи))))))))))))))))))))))))))))))) ну ты разумиииист, МОЕ ПОЧТЕНИЕ ХАХАХААХХАХАХЗААХАА ЕБАТЬ ОТМОЧИЛ СДЕЛАЛ И ВОПРОСЫ НЕ К ИСПОЛНИТЕЛЮ АХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХААХХАХАааа
Kirov_Reporting JeepersCreepers ты там думай у кого денежек лучше занять, драгдила местного пошиба)))) напишешь как разблочат)))
Kirov_Reporting Третий раз одна и та же шутка. Почему на несколько разных оформлений кладов креатива хватило, а на подъебы внезапно все сдулось? Сдается мне, и не твои это клады были. Чужие, выданные за свои в лучшем случае))
Kirov_Reporting так почему оформление разное, мил человек, 9 лет в бизнесе с протянутой рукой ходишь побираешься с магазином на пару десятков продаж?))
JeepersCreepers spacecat единтсвенная хуйня которая я могу себе позволить, это отвечать на твои провокации))
JeepersCreepers чел на форуме пишет что я занимаюсь хуйней, действительно) парню в школу/на пары/на завод завтра.
spacecat @"JeepersCreepers"#p1670598 С того что я никогда а жизни не поверю, что вы решили открыть магазин не будучи в курсе (и ты и шеф) что в работе используются программы которые сами проставляют координаты и прочее на фото. Требование модератора использовать конкретную из них решается простым вопросом: «курьер вместо ноткам пользуется таймстамп камерой – вы не против если в ней фото кладов будут сделаны?» и все. Далее: Если модератор не ответил что необходимо переделать например, а сходу заморозил средства на аккаунте – я думаю не ошибусь если предположу, что там часть из 10 фото тупо с разными настройками сделана была.