Kirov_Reporting
Он не понимает по-моему
@BlackSprut
Ray (Нарушение) п.П. 7. При добавлении позиций в категорию “Вещества”, Продавец обязан сопроводить каждую из них фотографией, соответствующей требованиям настоящих Правил.
п.П. 8. На фото обязательно отображаются: предлагаемая вещь в актуальном виде, читаемая надпись “BlackSprut”, наименование Магазина, дата добавления изображения, подтверждающая наличие реализуемой товарной единицы.
JeepersCreepers Я это знаю) Единственное что нарушили, по причине этого правила по сути заморожен баланс.
Уважаемый представитель, обратите на это внимание, пожалуйста.
По-моему здесь и так очевиден факт того, что данные сотрудники магазина умышленно накрутили себе продаж за счёт непонятного товара, дай бог, чтобы ещё не принеся вреда или того хуже смерти своим же клиентам. Я считаю, что на площадке не место людям, которые прямым текстом подтверждают факт того, что их не заботит, что они продают, подмена товара видимо в обиходе у данных диллеров барыг и разморозка баланса по-моему опрометчивое решение, которое может повлечь за собой куда более печальные последствия для клиентов магазина и площадки в целом. По-моему Вы достаточно ёмко и по фактам разобрали сиутацию с модераторами и данными не очень уважаемыми в наших кругах, теперь, гражданами, надеюсь, что это повлияет на итоговое решение явно не в их пользу.