JeepersCreepers Kirov_Reporting смешные сообщения строчить здесь ваша обязанность и ваше призвание, все на что вы способны..
JeepersCreepers sharkk сказали сделать ряд определенных действий, не сложных, в скором времени этим займемся. А так, все в порядке, заморозка счета это не блокировка магазина.
sharkk JeepersCreepers как разморозят, ок 😁 Хороший ты человек,ну после разморозки точно будешь👍Жду с нетерпением!!!
Ray JeepersCreepers ТЫ сам признался, что умышленно выпустил хуй пойми что на витрину проигнорировав и нарушив правило площадки, где ты, барыжонок, торгуешь непонятно чем
JeepersCreepers sharkk да какие здесь осы, эти 2 форумные мартышки) с них хорошо потрещать можно, они забавные)
sharkk JeepersCreepers эти 2 форумные мартышки) Зря ты та,серьезные ребята.У меня раньше всё было и вот из за таких ребят теперь ничего нет
Kirov_Reporting sharkk и вот из за таких ребят теперь ничего нет сыр теперь с плесенью, машина без крыши...
Fenethylamin Я уж думал что срачи в интернете это дела давно минувших дней, как хорошо что я ошибался) Всем участникам вечер в хату и чифира за стойкость)
JeepersCreepers Fenethylamin Салам! Да, вот остались еще тролли, токсики эти..Плюются здесь, брызжат с пеной у рта что бы мне баланс не размораживали( Ахах, до чего они смешные и бестолковые ребята..