sharkk JeepersCreepers эти 2 форумные мартышки) Зря ты та,серьезные ребята.У меня раньше всё было и вот из за таких ребят теперь ничего нет
Kirov_Reporting sharkk и вот из за таких ребят теперь ничего нет сыр теперь с плесенью, машина без крыши...
Fenethylamin Я уж думал что срачи в интернете это дела давно минувших дней, как хорошо что я ошибался) Всем участникам вечер в хату и чифира за стойкость)
JeepersCreepers Fenethylamin Салам! Да, вот остались еще тролли, токсики эти..Плюются здесь, брызжат с пеной у рта что бы мне баланс не размораживали( Ахах, до чего они смешные и бестолковые ребята..
Fenethylamin JeepersCreepers пополам! Токсики наши без поводов не плюются, я скорее всего был бы среди них, если бы знал о чем ваще история))
sharkk JeepersCreepers это секретная инфа.А вообще,пока мы тут шутим,они твой баланс опустошают,со мной так было....
Kirov_Reporting Ray я и забыл что решение уже вынесено. Зачем он тут срет, вообще непонятно😄 В чем смысл? Он не читал тему? Ну хороший повод прочитать)))) Хотя чтение это не протирание глазами дырки в мониторе на замороженном балансе, может не справиться...
Ray Kirov_Reporting Там такой разъебос идёт, а он тут верещит и на что-то надеется, и главное вообще не смущает нихуя Может тоже шоп открыть, куплю соль в магазине, 1кг за 30р, во маржа то будет!
Kirov_Reporting Ray не забудь 9 месяцев дать ей отлежаться и только потом пускай в ход. Соль же как вино - со временем только лучше становится