BlackSprut доброго здравия!
Готовлюсь открыть магазин,изучаю правила.
Мне не понятно немного 29 правило.
Скажите,если я сам владелец,и сам делаю закладки,это будет не правильно?
Мне нужно будет создать аккаунт отдельный получается,что бы заливать адреса с него?
Или я смогу заливать адреса с аккаунта владельца?
- Каждый клад курьера должен загружаться с отдельных аккаунтов. Курьер либо самостоятельно загружает клады, либо этим занимается куратор, то он, являясь сотрудником магазина, загружает клады также по установленным Правилам. Клады одного и того же курьера загружаются с каждого отдельного аккаунта независимо от количества курьеров. Сотрудникам магазина разрешается загружать клады разных курьеров с одного и того же рабочего аккаунта только после регистрации отдельного аккаунта под каждого курьера, с последующим добавлением этих курьеров (аккаунтов) в команду магазина. После чего сотруднику магазина остаётся при загрузке каждого очередного клада на витрину лишь выбрать в графе "Минёр" никнейм того курьера, чей клад загружается. В случае, если требования данного пункта Правил будут магазином проигнорированы, сотрудники сайта будут принимать решения в пользу покупателей по всем активным диспутам, пока продавец не исправит ситуацию и не выполнит условия, оговоренные в пункте.