CartoonNetwork777 У вас вот типичный случай , в открытии к стати есть уже разборы подобных случаев ...
Добрый день! Изначально я открыл тиккет #1063859
где модератор мне сказал: Нужно 50 грамм стафа и залог 30.000р . я покупаю стаф, вношу залог, открываю новый тикет: #1067969 . где модератор просит предоставить фото- я предоставил , дальше внесение залога- я его внес. казалось бы на этом этапе должны были открыть магазин, но ваш модератор говорит идти сюда и раздать 10 пробников... я прихожу сюда, делаю себе ветку магазина за 10.000р , создаю веточку где раздаю пробы, но желающих нету, я живу в подмосковье . я пишу вашему модератору, что нету желающих на пробы, а он мне говорит: (Иди в телеграмм, скупай рекламу, ищи людей на свои пробы, это бизнес). Скажите, пожалуйста, что за бред он несет? почему я должен при открытие магазина искать людей которые БУДУТ ПРОБОВАТЬ МОЙ ТОВАР? дальше он говорит: Сделай ак руторе, прокачай его, раздай 10 пробников и приди сюда. Почему я должен идти на рутор прокачивать свой аккаунт и раздавать там пробы? Для меня это -нереально! подмосковье-не москва. Ващ модератор смеется и издевается надо мной . На каждом этапе он выдумывает новое задание, которые я уже не могу выполнить. Раздать 10 проб для меня- не реально, То есть я не могу открыть у вас магазин никак . вот номер тикета: #1067969
Начну с того что Услови все прописаны и от вас никто ничего тут не требует . Это вы сами заявляете . что у вас какие то сложности с пробами , так как продавать и кому тогда ?
То что модератор вам советует варианты , спасибо ему сказать стоит наверное ,
А не выражать недоумение . Это Ваша задача и ваши сложности ( Пробы )
Все что вы там приписываете к издевательствам далее , ну откровенный фарс ...
так же бывают случаи когда шопы хотят открыться со своим тваром непонятного вида и происхождения , в таком случае будет назначен тест . Если товар не проверен , его не пропустят в продажу , это защита потребителя и его здоровья !
Как правило Вариантом Быстрого решения предлагается приобрести у поставшиков уже провереный товар . Что так же Дело сугубо продавца , ему решать что делать .