No-name Вот и я о том-же.
Странное решение закрыть переписки.
Лучше добавить функцию для магазина,что бы они могли отключать личные сообщения,если не хотят общаться с клиентами.
Клиентоориентированные люди не станут отключать эту функцию,любой вопрос может быть важным,и принести продавцу деньги.
Я вот опт ищу,а договориться ни с кем не могу.
Сейчас крякву глянул,там тоже опт с гашишем есть,и там для того что-бы написать продавцу,нужно пополнить кошелек на 1к,вполне нормальная мера.
Но загвоздка в том,что спруту нуженен товар купленный на их площадке,иначе вырастет сумма депозита для работы.
Предложения на спруте с оптом тоже есть,но мне нужно договориться о доставке ближе ко мне,я человек без машины.
Мне-же предлагают купить товар в слепую ,чего я делать очень не хочу.
Знаешь,хотя-бы предложили решить этот вопрос,добавить мне такую функцию,как на паспремосе многим операторам открывают функцию сообщений,хотя у них нет сотого лвл.
Блин,ну замутите вы на крайняк форум внутри площадки,что-бы люди как-то славливаться могли.
Я вот сижу и охереваю.
У меня есть деньги на плитку 100г,и на депозит 30к,я их не вывожу поскольку хочу начать свое дело(опыт позволяет),но не могу купить товар,поскольку мне предлагают сделать это в слепую!
Это мой последние деньги,я не хочу так рисковать.
И вот я сижу,и решения вырулить не могу,хотя у меня готово все,даже баннер магазина нафотошопил,название придумал.
Просто дайте мне товар,и я буду работать,приносить и вам и себе деньги.