spacecatВы же в курсе что на все и вся требуется время ?
На все процессы развития. ВЫ вообше пишете про частный случай и глобализируете его проэцируя на все действиЯ МП . Это не диалог, опять это диалектика и в ней , повторюсь я не играю в глупые ответы на такие же заявления , ( еще раз говорю ненужно пытаться притягивать за уши все в одно месево)
Или научитесь адекватно воспринимать ситуацию .
Все написано , выше , вы просто увлеклись в части убеждения всех в свой позиции , повторюсь ситуация не такая как ее описываете вы , понятное дело что Воронеж не москва , но тестирование уже ведется и по регионам . Все движется ровно в ту сторону о которой вы так желаете нам раскрыть глаза .
Еще раз оговорюсь .
Просто невозможно все и сразу сделать . по этому работа ведется во всех направлениях всех слышим , но на все - развитие и коррекции , так или иначе нужно время .
ПРо какие-то там напридуманые ситуации с поборами и прочим я так же описал выше -### это Адов Бред
Про ситуацию с качеством и тестированием: никто не заявляет что все супер четко и никто там не проскальзывает мимо кассы , естественно на стадии развития дырок валом , но мы работаем и плотно развиваем это направление
То что уже установлено правилами , Это ДОГМАТ . Было есть и будет так . Любые гипотетические претензии и недовольства в этой части вопроса ничего не принесут, как и заявления о том, что все наше тестирование безсмысленное занятие.
Время показало что Это очень очень полезное и продуктивное дело , которое напрямю поднимает качество оказываемых на МП услуг .
Не устраивает данный расклад , Вот БОГ , вот порог ...
Как жаль что вы наконец то уходите :)
И о стирании постов , Вбросы Дезинформацию и прочее недалекое бадалово естественно стирали и будут стирать , все это вообще-то прописано в правилах форума .
Я даже больше скажу , примелькавщихся троллей естественно отображу на скринах с пояснениями АДМ пасаремоса и вегда так делаю , просто помогаю сменить форум на непродолжительный или постоянный период времени .
Всем хорошего дня , и смените уже хотябы настрой посыла , а то тут не открытие, а как в холле морга общение