Ашалеть
Я вот тоже сколько раз не проверялся постоянно показывался мар плюс амф
Курил гашиш практически каждый день.
Реально думаете амф подмешивают?или какие-то химикаты которые как амф выявляются на тесте.
Просто Когда покуришь эффект то противоположный по сути и заснуть легко и есть хочется .
Ещё ведь и гашишы разные есть.
Изоляторы так называемые,есть,как по мне,шикарные охристо коричневого цвета вкусно пахнут плавно накуривают,тлеют нормально,равномерно.а есть какой-то блядский закос, тоже помню вырубал несколько раз его ,он дешевле стоял ,но вид у него пиздец :Темно коричневый (хотя я думаю там любой может быть цвет,мне такой попадался)
И консистенция рыхлая максимально липкая ,что невозможно даже ляпку слепить, посадить,когда тлеет на плюхе возникает два-три пузыря которые лопаются и из них дым выходит.на зиплоке жёлтые разводы и что самое забавное после первых трёх плюх какой-то сильный толлер,вот помню взял единицу такого покурил три плюхи ,пару часов чем-то позанимался,а потом остаток Грама добил за раз и по сути меня вообще не накрыло.на след день очень сильная тяга была взять его ,хотя он беспонтовый.
Когда в комменты зашёл под этим товаром,там был один недовольный отзыв,в котором говорилось мол это слабый гаш а магазин ответил что Если вы до этого употребляли меф или что-то подобное,то вас и не будет от гашиша накрывать, вообщем мне это странным показалось...