LUCY Tabula_rasa вот ща пикчи доделаю магазинчику, 2000р ну хоть что-то . Ещё бот в котором копейки свои держу решил сервера обновить, придётся через онион маркет выводить
LUCY Tabula_rasa если бы не пасаремос и мотивации никакой не было бы. Рутор и вэй по натуре какие-то пластмассовые и как буд—то между строк если читать, то можно лицезреть: «НЕТУ ДЕНЕГ¿ ТОГДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ» Пардон за мат..
LUCY Tabula_rasa Всё сюда постчу, как оплатят и его загружу, один например слился, хотя готовая работа имеется, видимо не понравилось, если в лс отпишешь - покажу, там гифка.
Tratata777 Tabula_rasa Да я тут по работе в готстях, в БС загляну к Вам и там посмотрю, не далеко от меня надеюсь клады))) yrjkeee неее, я про город Пушкин Санкт-Петербурга!
ya98rus DonCarlioneDon Приветствую, друзья Могу писа'ть стихами Могу тусить с лохами Могу сбежать с тотами Могу сварить салями ХОЧУ ВАС ОДАРИТЬ РЕЧАМИ И ОДАРЮ - ЛИШЬ ПРОБУ Б ВЫ МНЕ ДАЛИ Та мозги не *б**и. Пока ты думаешь, присуну-ка я Тане; Та приведет подругу Олю - Я и ее отканифолю. Та не зажмите же поэту пробу ради бога ) В наличник спрячь ее у моего порога.
Tabula_rasa DonCarlioneDon Солнце это клево))) у нас пасмурно и холодно. Ждем солнышка из Северной столицы))
DonCarlioneDon Tabula_rasa да вот погодка ,серая , солнышко ,за последнее время ,мало ,от этого и тоска , весну люблю обожаю!! жду как будто она первая в жизни !!! побыстрей бы Всевышний распорядился !!! уже близко !