Tabula_rasa MaminaPodrugaLubit ну какие ништяки вас интересуют??)) У нас название такое просто)) доброе )) и все четко, как в аптеке)
Tratata777 @"Motka1" Разрешите представиться, а Пушкин считается? это север помоему , вот я тут погостить приехал, буду рад если доверите дать оценку Вашему творению!))
Tabula_rasa Tratata777 Приветствую дорогой друг) К сожалению пробы на данный момент закончились☹️ Все раздали пока. Появятся, я тебя тут крикну:)
DarkOrder Tratata777 видел вас на просторах комментариев необъятного спрутика. Интересно вы чехвостили тогда куру на чем свет стоит) уж подробности не помню, однако помню что улыбнуло знатно. Привет из Пушкина
Tratata777 Tabula_rasa Да я тут по работе в готстях, в БС загляну к Вам и там посмотрю, не далеко от меня надеюсь клады))) yrjkeee неее, я про город Пушкин Санкт-Петербурга!
LUCY Tabula_rasa вот ща пикчи доделаю магазинчику, 2000р ну хоть что-то . Ещё бот в котором копейки свои держу решил сервера обновить, придётся через онион маркет выводить
LUCY Tabula_rasa если бы не пасаремос и мотивации никакой не было бы. Рутор и вэй по натуре какие-то пластмассовые и как буд—то между строк если читать, то можно лицезреть: «НЕТУ ДЕНЕГ¿ ТОГДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ» Пардон за мат..
LUCY Tabula_rasa Всё сюда постчу, как оплатят и его загружу, один например слился, хотя готовая работа имеется, видимо не понравилось, если в лс отпишешь - покажу, там гифка.