Tabula_rasa coockiesgelato а что нужно?) как появится в ассортименте дам знать))) на какой площадке закупаешься в основном?
coockiesgelato Tabula_rasa а у вас аптека и альфа, да? интересное сочетание)) аптека-это хорошо, лирика там, кнас, трамадол, ,бакла, габа...
DonCarlioneDon Tabula_rasa Бонджур Модам !!!и я рад !!!вас видеть ,в новом амплуа , ! если как в аптеке , то ставлю от себя +плюс+ ,!!!в вашу копилку актива!
Tabula_rasa coockiesgelato у нас Аптечная Альфа)) ахаха)) вобще просто не так давно начали вновь) заного начинать всегда сложно)
MaminaPodrugaLubit Tabula_rasa мы больше не по аптеке, а по другим ништякам)) И желательно на севере города
Tabula_rasa MaminaPodrugaLubit ну какие ништяки вас интересуют??)) У нас название такое просто)) доброе )) и все четко, как в аптеке)
Tratata777 @"Motka1" Разрешите представиться, а Пушкин считается? это север помоему , вот я тут погостить приехал, буду рад если доверите дать оценку Вашему творению!))
Tabula_rasa Tratata777 Приветствую дорогой друг) К сожалению пробы на данный момент закончились☹️ Все раздали пока. Появятся, я тебя тут крикну:)
DarkOrder Tratata777 видел вас на просторах комментариев необъятного спрутика. Интересно вы чехвостили тогда куру на чем свет стоит) уж подробности не помню, однако помню что улыбнуло знатно. Привет из Пушкина