blackmonsterwhite
На данный момент я не являюсь действующим коадменом, однако два года опыта имею.
Однако я работал не в столице, а в области.
Первое и самое главное, не срать там, где ты живёшь. Никогда не делать клады на своем районе или близь своего основного места проживания.
Второе, самое страшное это решиться на данную работу, если ты не идиот, то наверняка тебе страшно, и на самом деле это морально тяжело, именно сделать первый шаг.
Третье, если шоп надёжный , и склад не первый день работает, то снятие мк это самое безопасное в твоей работе, никогда шоп не станет подставлять своего курьера, который хорошо и честно выполняет свою работу.
Четвертое, не гонись за количеством, первый месяц делай не более 20 кладов в день, дабы набраться опыта.
Пятое, одежда, на работу выходи в той одежде, которую ты не носишь в другое время. Одежда должна быть самой обычной, полностью чёрное не нужно одевать, не стоит одевать капюшоны, очки, маски, или сумки/рюкзаки ты должен выглядеть как обычный студент/работяга.
Шестое, всегда знай, куда ты идёшь, маршрут должен быть изучен перед тем, как идти туда работать.
Седьмое, не крути головой как сова, и первое время тебе может казаться, что все люди вокруг знают тебя и чем ты занимаешься, не нужно паниковать/бегать/смотреть по сторонам.
Восьмое, многие разделяют работу на несколько этапов, сперва гуляют пустые, делают фото, потом уже берут вес и идут тем же маршрутом и кладут туда, где фоткали.
Я не делал так, купи солокатор (приложение такое, не юзай нотекам)
Я шел , видел место, делал быстро фото и так же быстро кидал туда клад. Один клад занимал не больше пары секунд, но это уже на опыте (первый МК в 12 кладов я делал 4+ часа)
Девятое, тип клада, я предпочитал тайники, делал камешки, прятал в сигаретный фильтры, упаковывал в упаковку из под чая Гринфилд и тд.
Ну а самое главное, никто и никогда тебе не даст ПРАВИЛЬНОГО ответа, его попросту нету. Каждый работает так, как считает нужным, у каждого свой стиль работы.
Главное не тупить, не паниковать, и лучше всего не лезть в это дерьмо, ведь если ты не дурак, твоей нервной системе настанет пздц уже через 3-4 месяца работы.
Удачки