blackmonsterwhite PERDEDA ну если не брать в расчёт магниты, которые могут в теории сработать на металке,спускались я думаю всё с снятым кладом
blackmonsterwhite PERDEDA хорошо, ну а так по работе, я думаю никто не таскает с собой фасованный вес по 300 штук
blackmonsterwhite PERDEDA и ещё тогда момент, при съёме мк, как лучше добираться до дома, на опыте хотел спросить
PERDEDA blackmonsterwhite бывает когда ты уже нашёл место в которое можно воткнуть штук 100 Чаще всего это лес Я резко, в самое ранние утро приезжал на место С алиби по типу рыбалки например Хорошо сныканый вес Прогуливался по территории и когда убеждался что безопасно работал
PERDEDA blackmonsterwhite лучше всего иметь машину ибо такси палево А так я всегда старался прыгнуть в автобус или маршрутку там намного безопаснее себя чувствуешь Потом выпригиваешь и на таксу уже из другого места
PERDEDA Как по мне самый адреналин на самой работе, съём мк от провереного временем магаза не напрягает
blackmonsterwhite PERDEDA надеюсь не надоедаю, но очень интересно услышать это из первых уст, какие к примеру используеешь тайники? Или хотя бы какие точно не используешь, мало ли решишь что с ментом общаешься
mrhank232 PERDEDA согласен полностью, в данное время безопаснее общественного наземного транспорта ни чего нету. Ну разве что самокат хороший, мощный и двигаться всегда навстречу автомобильному движению, так как мусора любят со спины наскоком подкатывать и смотреть реакцию.
PERDEDA Но бывало слишком привыкал к этому и уже без напряга гонял с полными карманами Такое бывает когда совсем наглеть от безнаказанности начинаешь) В такие моменты обычно и ловят
blackmonsterwhite PERDEDA ну да, здесь же играет элемент того что не надо жить на шизе, учитывая города столицы Досматривают очень редко, и только если ты действительно привлекаешь внимание, просто как часто вы видите досмотр или вас досматривали? В толпе сложно кого-то высмотреть
PERDEDA blackmonsterwhite если без алиби то в основном в куртке ( если зима или осень) но это тяжёлая швейная работа Сделать потайной карман Если летом то тут не обойтись без рюкзака набитым всем подряд Если с собой тоскаешь немного то можно сделать нычку в каком нибудь предмете со вторым дном Что ты можешь напрмер тоскать в рюкзаке Я всегда прятал исключительно в лямках рюкзака делал небольшие отверстия и там прятал Тебя без причин потрашить не будут Помни если у них нет причины То ты максимум должен показать карманы и всё ( это осмотр) А досмотр и обыск только с понятыми и просто так это всё не делается
PERDEDA Второе пространство на телефоне обязательно зделай Но и его чисто от лишнего Работая всегда в включённым режимом полёта
blackmonsterwhite PERDEDA второе пространство это обязательно, можно ещё делать фотки и сразу кидать в левый акк тг, с которого залогинен дома, чтобы вообще не оставалось ничего
PERDEDA Раньше помню в году 17ом примерно были популярны тг каналы где продавали банки от газировки в которых можно прятать и другие тайники Но сейчас это уже старьё Вроде ещё вчера были популярны тайники камни...
KINGBONG PERDEDA Судя по тому, что у нас их активно покупают, тема в тренде еще. Плюсом кое какие тайники мы сами изготавливаем. Эксклюзивчик так сказать.
Valera_wise PERDEDA Привет Хотел бы с тобой пообщаться на тему ТГ чатов в которых можно поискать людей и еще больше чатов. Просто только недавно попал в сферу найма людей. Ищу места где б людей найти
blackmonsterwhite PERDEDA нет, работал уже, но не в большом городе, хотя жил у мусарни буквально, и мк с 30гр расфасованных однажды таскал тупо в кармане джинсовки, их которой он выпирал ахахахах Сейчас хочу действительно с головой работать максимально, не только при раскладке
korollev blackmonsterwhite Удачи тебе! Главное прошу не делай клады - забросы(в снег разумеется), это самый ублюдский вид клада! Когда бросают на проходном месте в полисадник еще и на несколько метров, вот даже первый патруль поедет, какого хуя ты там роешь яму 2х2 объяснения нет(
Mamont26041986 blackmonsterwhite ага ТГ научи тут людей, ТГ самое то что хранит всё сюда по рассказам кто из моих знакомых в СИЗО сидит сейчас, мусара сразу в тг лезут и есть коды в режиме разработчика которые они набирают и все переписки даже удаленные у них уже имеются, да это косвенные улики и к делу они их не приложат,но по понятиям они быстро выбьют показания и можно отлететь если волосатой руки нет или суммы круглой
blackmonsterwhite korollev забросы бред, если и снежный прикоп, то только вплотную к ориентиру (как и любой нормальный прикоп) Да, пишут что так проще шкурам найти, но камон, это не то же самое, клиент знает точку, а шкура действительно будет рыть траншею