beepbeepimjeep Спасибо за развернутый ответ)раскрыл тему по фактам так сказать)
ну если бы я работал, я думаю даже мефедрон не стал бы кидать, ибо совесть есть и не один знакомый человек в жизни убил своё будущее из-за этих порошков
По поводу кокса - тоже согласен, самая высокая оплата на рынке, риск хотя бы оправдан
А как боролся с напряжением поначалу работы? Я всегда удивляюсь таким как Вы, надо иметь стальные нервы работая с таким продуктом и нося с собой несколько расфасованных кладов кокса.
Знаю что для спб например падики(парадные, если угодно, пусть и не каждый подъезд достоин такого определения)нормальная тема, если постоянно менять места и обходить стороной как раз парадные, где сидит консьерж например.
И пока писал задался ещё парой вопросов.
Насколько я понимаю, один из топовых дилеров по кокаину сейчас это KARABAS, или я не прав?
Как быстро в мск уходят такие клады с кокаином? не самое дешевое удовольствие всё таки, и на месте кладмена я бы постоянно переживал что тайник не самый лучший, и долго не пролежит(ладно пару дней, но некоторые клады висят и месяц, что в большом городе может и напрячь, ибо постоянно что-то строят, копают, дохуя камер