Lektor Всем доброго времени суток! Подскажите,как загрузить с телефона фото на аву?! Лёгкого дня и хорошего настроения!
Panamerican sgorelsarayihata Вот спасибо 👍 Жаль, что большинство крутых гифок у меня в ТГ… Сомневаюсь, что их сюда можно будет как-то прикрутить(( Придётся веб-версии гифок искать…
Panamerican sgorelsarayihata так скачивай быстрее с телеги, загружай и хвастайся)) А что, с телеги можно что-то скачивать? 😳 как это делается? Мне нужно с веб-версии ТГ их скачать или как? Я просто такого не делал ни разу. В тг с самого начала сидел исключительно через мобилу…
sgorelsarayihata Panamerican мы же про обычные гифки говорим, верно? просто из сохраненных отправляешь себе в диалог, скачиваешь как обычное видео в галерею или файлом в хранилище сразу, заливаешь на хостинг и ссылкой сюды
Panamerican sgorelsarayihata Сейчас постараюсь разобраться с этим делом… А есть разница какой хостинг лучше подходит для гифок, или они все (хостинги) одинаково подходят для этих целей?
Hkolnik Пиздец я тупой 🫢 зашел на ibb, скопировал ссылку файла залил на ветку но фотка не появилась осталась одна ссылка на фото. Как сделать чтоб исключительно фото заливалось, я с телефона это пытаюсь сделать.
NoMercy Hkolnik взять ссылку из строки BBCode Если с мобилы над ссылкой по моему будет выпадающее поле, жмете на него и выбираете BBCode и после уже копируете ссылку и вставляете в сообщение на форуме