Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Ms_mexika

Я ухожу с Даркнета!!!я говорю всем досвидания,это было не забыввемое впечатление в моей жизни! поступала много предложений попробовать себя в качестве фотомодели, но я всегда отказывала потому что позировать я терпеть не могу,что кстати досих пор и не научилась делать,не могу и секунды простоять без движения, может быть это связано с тем что моя жизнь настолько не предсказуема И все может измениться в любую секунду.как у меня в принципе и бывает,утром я вышла в магазин за хлебом,а вечером меня крипили ФСБ,на меня завели УГ (СРАЗУ ХОЧУ сказать ЭТО НЕ 228,)я не в курсе была, опять же вернёмся к тому что я не люблю сидеть на одном месте,и часто меня свое место нахождения,мой первый подъем экстази был город Краснодар там крепешь это нормально,там кишат опера как не где, если кто с Краснодара они меня поймут,для первого раза это было жёстко,блок авто,опер с пистолетом на копоте, пытаясь разбить стекло, поскольку двери были заблокированы, только благодаря опыту водителя мы смогли свалить, вообще с крепежами я столько повидала и с какой жопы вылазила,что до сих пор страшно, кому на 8 марта подарок спа салон,нуз а я провела ночь в камере в одиночестве в соседней камере с мужем,но могло быть гараздо хуже,о том как я сбежала от мужа без паспорта на море,не просто на море а к другому,да у меня был роман с владельцем шопа,я не знаю что это было на самом деле,но я знаю одно мы рисковали оба ради нашей встречи это было в омут с головой, любой ценой.

Ты уходишь из даркнета потому что на тебя завели дело?
нет дело к этому вообще не имеет отношения,я просто ухожу,мне кажется пора
А ты не палишься совсем я смотрю. Смело!
А за что фейсеры крепили? Если не секрет?
смело? здесь все проще,не вижу причины скрывать такое красивое лицо.А по поводу моего крепежа ,то я думала что за лёгкое преступление задержание не применяют,но мой игнор на звонки спровоцировал их на мысли что я бегах, опера обратились к фейсам за помощью .Те люди умеют узнавать о моём месте нахождения здесь и сейчас, можно было помягче,без фейсов и наручников, всё таки я не опасный бандит чтобы 4 сотрудника участвовали в моем задержании.

Вообще, что тебя привело в даркнет?
Я сначала в него попала,а потом узнала,что это и есть тот самый Даркнет.
С чего началось твоё знакомство с теневой паутиной?
с Гидры
Зачем сбежала от мужа к владельцу магазина? Что за история? Подробнее пожалуйста.
Когда я сбежала к другому мужчине ,без документов не зная даже его имени, только лишь чем он занимается и название его шопа,.познакомились мы с ним как раз в даркнете на форумето что наша переписка зайдет так далеко я даже подумать не могла, когда я ехала к нему я чётко понимала,что я еду к человеку которому доверяю.он понимал меня как никто и никогда,за два месяца общения он стал для меня ближе всех.Ради него я ушла от мужа с которым была почти 15 лет вместе.как раз в тот момент у нас начался кризис в отношениях,я не получала от мужа комплиментов и внимания,мы просто охладели к друг другу.И я получила все это от того к кому бежала,он делал мою жизнь максимально комфортной, даже когда он был не рядом, его любовь и заботу я ощущала.С ним я была стастлива,но это все настолько личное,что всех подробностей я не могу рассказать, но знаю точно это было взаимно на все 101%.

Как давно ты перешла на теневую сторону?
я не переходила и не была на теневой стороне даркнета,я лично сама даже ни разу ничего и не купила тем более не поднимала ни одной закладки,это по-моему мужская роль, так что в даркнете я вполне законопослушный гражданин
На чём/под чем сейчас?
в данный момент, поздним вечером ,я с бокалом шампанского и курю айкос. Для меня употребления пав, это скорее событие ,тут обязательно нужен "повод",если это клуб ,то я не откажусь от амфа, в кинотеатр намного интереснее если покурить травку. я не понимаю как пав может присутствовать каждый день в жизни человека, это уже не удовольствие, а болезнь - наркомания. не пробовала тяжёлые наркотики и точно не попробую . Очень важно, чтобы всё было культурно и не забывать, что любое злоупотребления это
вред.
Ты решила уйти из даркнета. С чем это связано?
Не знаю, правда не знаю,но как мне кажется это правильное решение.
Тебя крепили в Краснодаре ты говоришь, но это не первый твой крепёж. Расскажи каким образом на твоих запястьях оказывались наручники?
каким образом?Да это последствия моих куражей, как раз наручники на руках означает что пришел финал,пора остановится и остепениться Краснодар это вообще отдельный эпизод моей жизни,там крепят жетско,с пистолетами по безпределу.
Ты учавствуешь в конкурсах 18+, сколько максимально в рублях поднимала бабла?
53 тысячи максимум который был одним траншем, а общая сумма вознаграждения в тот раз составила 175 тысяч.

Под чем лучше всего трахаться?
не знаю этот вопрос не ко мне,я не трахаюсь,я занимаюсь любовь с любимым мужчиной
Как у тебя сейчас на личном?
Личная жизнь сейчас как у Бузовой только она привыкла просыпается одна,а я привыкаю жить без него.
Первое знакомство с наркотиками с чего началось? И что в данный момент предпочитаешь?
Первый наркотик план,предпочтение MDMA, экстази.
Значит ты гастролируешь по стране?) Чем на жизнь зарабатываешь, кроме того, что снимаешься для конкурсов 18+?
да можно сказать гастролирую,я вообще не могу долго быть в одном месте это все не для меня,скучно и однообразно.я люблю путешествие и приключения.все эти приключения всегда были с одним мужчиной,с моим бывшим мужем,он всегда был рядом,секс наркотики и деньги все это было с ним.он был всегда и везде со мной.я люблю разнообразие в жизни,но с единственным мужчиной.к деньгам я отношусь легко,если они есть ,значит их надо тратить,если их нет ,значит надо их заработать,чтоб потратить это круговорот валют, деньги пришли, деньги ушли.у каждой женщины должен быть свой доход не зависимо от мужчины, если мужчины не будет рядом,а ты осталась без работы, без денег, что дальше? поэтому я всегда работала,но работа должна приносить не только доход,но и удовольствие,в моем случаев это шоу-рум женской одежды,эта работа точно для меня,красивые наряды, селфи и т.д.все чем я занимаюсь ещё приносит мне и заработок.конечно без мужчины мой заработок уже не позволяет мне жить как я привыкла.а значит есть к чему стремиться.
**В каком городе самый дорогой экстази?
в курортных городах всегда дороже,после падения гидры экстази стал большой редкостью,его очень сложно приобрести.
**Как ты любишь отвисать?
Была за бугром?
А на зоне?)**
судимостей не имею, надеюсь решить свой вопрос без ее появления, преступление экономического характера и все упирается в деньги,но большего размера ,на данный момент мои расходы это адвокат и решения этого вопроса,так что я отвисаю последнее время в кабинете у следователя, но если что могу и свалить но не на долго,но все же надо быть более ответственной, я под подпиской о не выезде.
Расскажи мне о своей заветной мечте...
моя заветная мечта -полет в космос!!!для меня мечта это значит что-то1674539190.jpg необычное,а вот желаний у меня много,но все они исполняются,я желаю о реальном, мечтаю о невозможном, хотя кто знает может быть и моя мечта когда нибудь исполнится,и я полечу в космос.ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ.

На каких площадках даркнета ты ещё обитаешь?
Была на рутор,потом он упал и я пришла сюда, больше 6 месяцев я была только тут,не так давно я посетила вновь рутор,но все познается в сравнении и после пасаремоса я поняла,что мне там не интересно и нечего делать.так что могу заявить смело Мексика только на PASAREMOS больше меня не где нет.это если форум,если торговая пплощадка только Сайт.
**Я тебе перечислю места, а ты скажи где бы какой наркотик употребилa бы!
Концерт Короля и Шута
Бар Трансвистов в Тайланде
Вечер с Никитой Михалковым
Секс с Анфисой Чеховой
Туса у спайсового ларька в 2009м**
1 алкоголь
2 экстази
3 с ним точно плюшка и мы были на одной волне
4 амфетамин
5 спайс я не пробовала,меня на таких тусах не было
Ты ведь не уйдешь из дарка!?) Ты останешься здесь навсегда!
в Мексике есть традиция никогда не говорить нет,но я не в Мексике и отвечу " нет не уйду ,я остаюсь"
Почему кстати Мексика?
Просто мне понравилось Мисс Мексика, ничего более чем красиво и звучит на мой взгляд.
И на последок, поделаешь что-нибудь нашим подписчикам?
Удачи, пусть она всегда будет и во всем!!
Благодарю за откровенность! Удачи

["ДОНАТ"]
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc