Drugan55 Ms_mexika Tabula_rasa Это очень по мужски, публично выражать восхищение❤️ Поэтому наслаждайтесь, кайфуйте, для этого и придумали общение, чтобы жизнь внутри кипела)
derick1990 Ms_mexika да я проехал ,было обидно не как финансовой части поддержки а как то что человек думал норм а в итоге мразь . Ну да и ладно ,будет мне урок который раз ))))) Слишком я человек готов как чип и дейл на помощь )))))грызун ,епте ))))
Drugan55 derick1990 Всякое бывает, ты же не можешь с ходу в тг чате определить что за человек, и получаются глупые ситуации. А есть люди которые просто как родственные души и зеркала, друзья подруги. На таких и надо тратить время, эмоции, жизнь...
derick1990 Drugan55 ну там и было по гочалу ,общались нормас с человеком все нормас было почле бывшей которая сдала меня не видел норм девушку в общение ,а тут ...бр ,нах вспомнил ,сам дурак )))все полетел ,удачи
Drugan55 derick1990 Я с такими просто перестаю общаться, нету смысла выяснять отношения в нете. Бессмысленно))
Katinon Rastabandit Начали за упакой, кончили за здравие. Не надо пожалуйста больше в превью такого рода текст вставялть, это отпугивает от прочтения остального
derick1990 Drugan55 так я ни хотел отношений мне в принципе отношения не нужны ,само общение в виртуле мне интересно было ,а в итоге ,как писал . Да бог с ним с той козой ,
Drugan55 Ms_mexika Не ну он реально жоский, он не просто спал с мамкой, еще и под мефом. Это ж пздц. Я обожаю эту страну😋🤣
Drugan55 Ms_mexika Да хз. Где гарантия что он без мефа не посыпался бы. Он же написал что любит мамочек и именно эта была сексуальной. Я думаю что меф тут играл второстренную роль. Скорее всего они давно друг друга приметили, тем более 3 раза, это не просто случайный секс это уже история любви🤣🤣❤️