Drugan55 Ms_mexika Да ты ж моя зая.🤗🤗 Жизнь вообще такая вещь, не хочется плохо говорить) Всегда есть единомышленники, одни осудят, другие скажут Красава давай еще!! Главное Родиона не расстраивай и топор подальше прячь!! 🤣🤣
Drugan55 Ms_mexika Ого! 🫣 Он тебя нашел после той истории? Он наверно любил тебя, возможно ты сердце ему сильно разбила...
Drugan55 Ms_mexika Как ты вообще осмелилась на такой шаг, это ж пздц как сложно, ультра хард сложно об этом думать и делать. Жалеешь или нет?
Drugan55 Ms_mexika Аааа какая жесть. Мне аж внутри не по себе... Я тебе честно скажу мне очень мужика жалко твоего. Он завалил того другого, да?
Ms_mexika Drugan55 такую историю можно только в даркнет рассказать,вот и мне наверное просто хотелось высказаться
Ms_mexika Drugan55 а тот другой в чем виноват?не он ему жизнь испортил,а вот то что я осталась живой,а в какой момент я думала это конец.
Ms_mexika И рассказ мой я прекрасно понимала,что за такое камнями публично закидать могут,так что может кто-то прочитает и не совершит подобных ошибках, учитесь жить на чужих, за свои расплата неизбежна.
Tabula_rasa Ms_mexika ну жизнь то одна, вот знаешь, я считаю никто не в праве осуждать, это раз. А во вторых, я сейчас смотрю на свщ бабушку, у которой деменция, и её навязчивая мысль, о том, как херово она прожила свою жизнь. Так что надо жить, мы всё люди..