derick1990 Ms_mexika нормас ,все будет у тебя норм ,помог бы финансовой, но сам из ямы вылезаю ,особенно когда паф только перестаешь юзать ,и закрыты мутки суета , Как рядовой гражданин теперь . А вот с МДМА мы прям похожи )))))
Tabula_rasa Ms_mexika ну жизнь то одна, вот знаешь, я считаю никто не в праве осуждать, это раз. А во вторых, я сейчас смотрю на свщ бабушку, у которой деменция, и её навязчивая мысль, о том, как херово она прожила свою жизнь. Так что надо жить, мы всё люди..
derick1990 Дети ,эх !я отцу озвучил на мне крест поставить двух внуков от братьев в полне хватает )))
Drugan55 Ms_mexika Tabula_rasa Это очень по мужски, публично выражать восхищение❤️ Поэтому наслаждайтесь, кайфуйте, для этого и придумали общение, чтобы жизнь внутри кипела)
Drugan55 derick1990 Я соглашусь с тем что здесь нормальный, не испорченный в плане общения и шизняка форум. Малышки тут топовые, уникальные. Уууууфффььь какие😋😋💋
derick1990 Drugan55 ну ,соглашусь ,отличные дамы что не скажешь в тг чатах ,так из за одной амфетоминовой козы пришлось с чата уйти на совсем ,вот как делаешь добро ,а за спиной грязью полевают ,бог таким судья .
Drugan55 derick1990 Всякое бывает, ты же не можешь с ходу в тг чате определить что за человек, и получаются глупые ситуации. А есть люди которые просто как родственные души и зеркала, друзья подруги. На таких и надо тратить время, эмоции, жизнь...
derick1990 Ms_mexika да я проехал ,было обидно не как финансовой части поддержки а как то что человек думал норм а в итоге мразь . Ну да и ладно ,будет мне урок который раз ))))) Слишком я человек готов как чип и дейл на помощь )))))грызун ,епте ))))