Выдали замену в виде 1гр на Юго-Западной. Решил съездить попозже, так как работаю до 9 вечера каждый день. По фото - прикоп в снегу у столба (заявлен как 2 см) белая иза. место - такое себе, рядом проезжая часть, спасательные поисковые операции будет производить стремновато, больше подходит для быстрого съема. Почему спасательные? Об этом ниже. Столб рядом с парковкой, парковки регулярно чистят. Свежесть фото неизвестна, лежит снег и лежит - немного вроде бы. Нашел нужный столб быстро, и был огорчен до глубины души. С края парковки, к которой примыкает столб, навалена просто устрашающая куча кусков льда, примерзших между собой. Если бы у меня был с собой какой инструмент, или 3-4 пятилитровых бутылок с солью, у меня был бы неплохой шанс найти клад, но я ехал полтора часа - тащиться через всю Москву с пятишками соленой воды - ну хз. Сообщил в шоп, но там меня не поняли, мол, вся Москва подо льдом. Несолоно хлебавши отправился восвояси😁. Пока жрал шаурму, вернувшись обратно к метро, надумал взять в другом шопе, тем более, когда там кладут на моем районе - всегда кладут рядом с домом. Вернулся, забрал, всё. Направляясь к месту я думал воспользоваться купоном в 50%, докинув 440 я бы взял второй, но..после поисков я передумал, побоявшись обнаружить на месте гипотетического второго клада подобный ледяной кошмар. В общем, не стал рисковать и взял там, где почти всегда находил, а когда не находил не огорчали, правда стафф там не очень, но у меня так всегда - ненаход вынуждает повторно покупать. В общем, не получилось забрать. Фото могу показать и видео, если кто захочет увидеть. Спасибо за выданную замену, но не срослось. Всё- таки в парке было бы лучше, , там хотя бы просто сугроб был😁, говорили же еще один выдадите.