КАК МАКСИМАЛЬНО АНОНИМИЗИРОВАТЬ СЕБЯ И СВОЙ ДОХОД
Что собственно говоря меня на это сподвигло? Все просто! У меня довольно обширный круг общения и я вижу как мои знакомые начинают делать перманентные ошибки! Не задумываясь о том, что в этот самый момент их инфу из белой жизни связывают с теневой... Я думаю закончим с прелюдией, и начнем!
Основное что нужно понять, это не пытаться скрывать свою личность! Нужно создать новую личность на темной стороне. Возможно звучит довольно сложно... но скажу что "игра стоит свеч"! Создайте абсолютно новую личность в тени.
- Не используйте никнеймы которые вы использовали в своей жизни "белого зайчика".
- Не используйте аватары и любые изображения которые использовали на "светлой стороне".
- Начните общаться иначе, не пишите так как пишете в соц. сетях. (могу поведать печальный пример)
- Не заходите в темный интернет, с тех устройств, с которых заходите в светлый. (есть печальный пример)
Едем дальше. Используйте свой VPN на своем VPS/VDS. Объясняю почему... Большинство из вас пользуется бесплатными VPN сервисами, а как вы думаете эти сервисы зарабатывают денежку? Бинго, они продают информацию о вас. По правде говоря так делают не только бесплатные VPN сервисы. А как же развернуть свпросите вы, эту вашу VPN? Отвечаю в краце:
- Арендуете VPS. Желательно на територии Индии, так как она не входит в "14 глаз". Дальше накатываете на нее linux, а после OpenVPN
- Арендуете VPS. Тоже на територии Индии, а вот на нее ставите уже центр сертификации(ЦС). Дабы ограничим свою VPN он "лишних".
- Арендуете VDS, не VPS! И вот только на нее вы уже через свой VPN и цепляетесь, а после уже так уж и быть можете серфить. Но я довольно сильно заморачиваюсь!
И да, это конечно не конец. Если вы не просто серфите, а еще и как топринимаете BTC и любую другую криптовалюто, с кошельков которые где то отсветили... нда...
Для любого приема платежа нужно: арендовать VDS, развернуть на ней локальную ноду(желательно LN, так как он довльно стал хорошо, знаю не по наслышке), далее кинуть все это черз луковый прокси... Вообщем кому интересна тема, пишите, думаю сработаемся!
Часто ли вы задумываетесь о том, анонимны ли вы в сети? Сколько раз на дню вы пренебрегаете своей анонимностью? Я уверен что 60-75% процентов людей, занимающихся нарко-бизнесом делают довольно серьезные ошибки!