TaKiTaK fahi1i1i1 я это в шутейку. НН норм город. А вот с сотрудниками особо не общался. Как по мне они везде похожие
Warrrlock GetHigh Привет) 5/5 находы, съем изи, Стафф бодрый. Как то показалось в один из Разов, что веса маловато, но утверждать не могу, весов не было, магазин уверяет, что все ок, так что тут сам думай)
DrFlex Нижний, давайте общаться!) Я форумный фармацевт, если вас интересует что-то по употреблению, не стесняйтесь спрашивать
DrFlex NicolasFlamel меф жрет вся россия! Блять, сегодня наконец-то вырубил 4-ММС, настоящий меф, а не залупу. У феникса настоящий меф. Мало у кого сейчас он походу. Брал пару недель назад у других - залупа. Постоянные догонялки без нормального эффекта
NicolasFlamel DrFlex Если бы феникс обещания сдерживал, было бы чудно :) А так да, стафф норм у них Но я щас в основном на Эльдорадо.
DrFlex NicolasFlamel У эльдорадо не 4-ММС, ну по моим ощущениям. Постоянно хочется догоняться. У феникса сделал дорожки и на час+ хватает. Сегодня с фенибутом смешал меф. Очень рекомендую. Еще дольше держит под ним
NicolasFlamel rareshtrix55 Про какой из? Эльдорадо сейчас делает революцию в центре города. Цена низкая, скидки, купоны.
NicolasFlamel Нижегородцы, пойдемте в ту, свежую группу)) https://pasaremos.net/d/43930-nizhniy-novgorod-nizhegorodskaya-oblast/1
NicolasFlamel rareshtrix55 @PHOENIX_PREMIUM_STORE он прям хорош, откровенно могу сказать. А то что у меня иногда проскальзывает, небольшой негатив, то это не к товару,а к определенной ситуации:)