BoundThug Broadsoniens Не у каждого магазина есть такое правило и если оно есть, лично я думаю это для тех кто не знаком с правилами площадки, некий хитрый ход, а так в любом случае правила площадки в приоритете
StaffBrother90 Доброго времени суток. Просить 2fa-код при входе. Не устанавливал его с самого начала. Произошло это всё после пополнения внутреннего кошелька. По транзакции понятно, что средства остались на том кошельке. Помогите востановить доступ на аккаунт.
Akula1996 Да я в шоке от создателей: "не потеряйте код доступа бла бла бла " А о человеческом факторе кто нибудь думал? Дебильная идея с кодом. Почему трех главая могла восстановить, нужно было сказать отображаемое имя , сколько покупок и что именно покупал и вуаля , 10 минут и аккаунт возвращали с бабками. А тут прощайся и с наипиздейшем аккаунтом 120 сделок / 10 диспутов и на балансе 50$
derick1990 Akula1996 да конечно ,подруга жестко у тебя ,у меня не было на счету ,ну жаль конечно первый акк ,выручал челиков и мне за помощь копейка заходила ,дела может в новом клир домене ,вот даже и не знаю что думать
derick1990 За сутки 3 аккаунта на аунтификаторе которым всем больше месяца один вообще древний . Или с браузером беда ,или гугл аунтификатором .в ручную ссылки ,кто какими браузерами пользуеться ?по клир ? Это знак Не мутить
paleskin derick1990 на компе - чистый голый хром только для захода на бс и форум. впн свой. в интернете полно инструкций по оплате и развертке. бесплатный впн - плохо, очень плохо. его владелец видит весь ваш трафик, может его собирать, а может еще и подменять данные. с телефона не сижу.
alcoducky paleskin все таки может?)) там уже раскапсулированный трафф на выходном интерфейсе у него? те туда сниф и понеслась? да?