derick1990 Tabula_rasa Tabula_rasa что ?приает ,да 3 акка за сутки ?я грешу на дукдук браузер ,явно с ним не ладное ,что тг ,так ради интереса зашел называеться через клир ,всегда через тор 68 ,а тут нос сунул ,еате
derick1990 PERDEDA ахаха ,ну ,не все теперь ток тор самый добрый старый тор 68 самый что ни на есть верняк
derick1990 Bimba ну аунтификатор не показатель как показала практика на примере у меня ,браузеры тоже виной ,да хули тор всегда лишь
San4es888 Специально зарегестрировался тут на форуме. дабы выразить огромную благодарность команде за то что восстановили доступ к моему аккаунту и спасли средства после вчерашнего взлома , спасибо вам огромные ! Ребят такой вопрос ! Хочу установить вот этот самый ключ фа pgp ! Как это сделать ?
derick1990 Tabula_rasa да нормас ,все новый акк ток через тор 68 ,так ради помощи ,ты шде там на яхте плыла ?куда точнее?ну в тг ,фото посмотрел одним глазком
DonParmezan [удалено] PS После изменения настроек безопасности (Пароль, 2фа) - на 24 часа блокируется возможность покупок и иных действий с деньгами. В любом случае блокируется? или только после того как меняется 2фа после взлома? у меня 2фа не было ваще
DonParmezan NoMercy я просто видел что первое подверждение биткоин транзации еще не прошло, а 2фа уже стояла, и гложит меня мысль будут ли там битки или они всётаки как-то успели их спиздить
MoneyWind derick1990 ну как так то? неужели ты не понял когда два раза 2fa вводить пришлось,что акк угоняют?😆