SpanchBobNaBS Koyaanisqatsi Да может и не в браузере дело!) Вместо того , что бы скачать с torproject - качают с плэймаркета. Я не удивлюсь, что и «ОФИЦИАЛЬНУЮ ССЫЛКУ» в гугле нашли!))
karakal Ребят привет, прошу помочь, вчера весь вечер писал обменнику так как несколько часов не переводил, перевел лишь спустя 5часов и время было поздно и я уснул, а сейчас не могу войти, пишет2fa код, а я не знаю где его искать, помогите 🙏
[удалено] [удалено] Бинго ;) Вот и я влетел:) Что интересно, ссылка не менялась, сменился вайфай на сотовую связь. Но увы что случилось то случилось, код есть, как пройду все процедуры- отпишусь)
Amphetaminofff [удалено] в первый свой заход ночью из за сети или впн страница не грузилась я включил другой впн , после этого все загрузилось, но через несколько часов при вводе данных затребовалась 2fa , неужели из за смены впн во время загрузки ,каким то образом могут спиздить аккаунт ?
Amphetaminofff Пиздец какой то, после диспута из за не открывшихся фото вернули деньги , через пару часов зашёл на аккаунт а у меня появляется 2fa , аналогичный логин и пароль был только на кракене.. аккаунт зарегистрирован с апреля месяца и как я помню на ключ забил хуй и не стал сохранять (
Amphetaminofff Впервые с 2018 года увели аккаунт на площадке , никогда не переходил по левым ссылкам пользовался только официальными ссылками БС, пиздец какие чудеса , как это могло произойти не понимаю !
Rainmix66 У меня бабки на счету обменник все перевел но я не могу совершить покупку пишет надо подождать 24 часа злоумышленники хотят поменять у меня пароль как я понял есть возможность вернуть свой акк пока они это не сделали и подскажите как установить ключ 2фа?
FunWeed На протяжении долгих лет пользования дарком не возникало проблем с аккаунтами на многих площадках. Всегда пользовался Линукс, Тором и закладками с онион ссылками. Никаких непроверенных ссылок. Для магазина это важно. А тут бац и кто-то вывел за меня средства с БС. Если администрация БС сразу обвиняет пользователей, тогда разъясните как возможно попасть на фишинг при данных вводных?
liz добрый день. такой вопрос в 10:00 заходил на бс для просмотра магазинов и наличие товаров( еще деньги на счету лежат). спустя два часа решил зайти и оформить покупку, но после ввода логин и пароля. выходи 2fa код( введите) а мной никогда не был установлен код 2фа. проблема в том что регистрировался давно, и не помню давали разовый код. есть ли возможность вернуть аккаунт? без разгового кода
DoktorRed Тикет #316170 Не работает 2fa, не дает войти, подозреваю взлом аккаунта магазина. Прошу рассмотреть побыстрее в связи с ситуацией
ParaShokk Без 2fa на подобных сайтах делать нечего, сами потеряли большое количество акков, теперь только с ключём😉
zaloopaches Всем привет. Захожу на BS, после ввода логина и пароля высвечивается Google авторизация, хотя я её не включал не подключал. в аккаунт не зайти соответственно
Katinon [удалено] Если угнали: Создаем новый аккаунт Создаем тикет Пишем все что нужно Ждем ответ (вы не одни, нужно ждать) Вам после скажут прислать код на определенном ресурсе. После возвращения- самим поставить 2fa. Рекомендую обновить эту часть. Сейчас всё делается в автоматическом режиме на экране входа через отдельную кнопку внизу.