[удалено]
Для начала прям по 1 пункту, что я выношу🤣?
Изначально перечитай формат своего общения, внимательно, что ты написал🤨?
Во вторых, в твоем возрасте пора бы уже подобные заходы продумывать более тщательно. Нуу а воспользоваться информацией, которая скорее всего озвученна тебе тет-а-тет назвав, кто именно, что сказал это прям уже совсем пушка. За 15 минут ты иссяк весь на понтах и сплетнях. Сначала на "РРРРРР" со мной, на ветке какие-то комменты с чем-то (ты ЭТО критикой назвал), то следишь за веткой, то за страрых амбассадоров спрашиваешь, говоря мне о том, что вы друзья и ТД, и типо не выкупил где все?, а потом смотрика фотку свою скинул, ты гонишь?🤣 Серьезно? Ты думал это так работает?
Я просто не буду на этот детский садик «тормозок» тратить время. Я просто исключу молча этих людей из своего круга общения)
Далее, по факту, конструктивной критики от тебя нет, и не будет, потому что все твои аргументы из ряда "тут говорят", "слова других людей тоже много значат"- это прям как на базар в деревне сходить, так же выглядит. Какие мотивы ты преследуешь, сформулировать не смог. Если ты думаешь или сам вдруг решил, что простейшая, мыслительная конструкция из нескольких твоих противоречий очень крутая схема, то нет.
Я конечно понимаю, что мефечик +1000к уверенности, но бля, это ощущитимо только тебе, окружающим заметны отсутствие логических связей. Писать и проситься на работу, и за спиной разводить мышиную возьню, сплетни и кричать что-то на мефедроновом, зачем не понятно 🤣

К твоему сведению и для общего развития) пссс не знаю почему тебе ещё никто не сказал, но мы не только на бс) 😉
Так что ясность в бредни я внесла, можешь не благодарить) а на счёт трудоустройства твоего ещё решение не принято.