Choppa У Le_classique, тот что Dopamine в прошлом, был лучший, только сам шоп почему-то пропал пару дней назад, кто что видел, слышал за него?
EasyGoldSex Puffik хуясе ещё и куколды наркотой барыжат, им мало чтоль что смотрят как норм пацаны их жен ебут🤣🤣
Puffik Choppa понятно , идиот который строит из себя дохуя серьезного,для дохуя серьезных причина бана: не знаю
BlackCat696968 [удалено] Я летом прям был фанатом лотоса, потому что после таблеток меня почти ничего не торкало как раньше, даже близко, а потом наткнулся случайно на лотос и взял, и взяло очень даже хорошо. Потом осенью брал по 3г часто и все топ было. А сейчас у них очень мало выбора по Мск и в последние разы было 3 ненахода. Поэтому жду когда нормальный курьер появится у них. Ибо вот по м Щелковская был святой курьер(
EasyGoldSex gmail из всех ток на лш брал, там всегда все збс))что места людные это да постоянно, на счёт Кача и бодяжки от куры ещё зависит какой попадется, у меня в основном всегда збс было, я в основном там магниты беру
EasyGoldSex Puffik последнее время стало да,ну так раз на раз как говорится,раньше збс была, у них почти все наход, кач раньше конечно сильнее был