МЕФЕДРОН / MEPH "XXXL" Crystal
BlackSprut-тест – VHQ
Цена за 1 гр (03.05.2024) – 2 485 ₽
https://bs2site.at/products/10018
@WhiteStreet @WSadmin

Если хочешь быть уверен в высоком качестве стаффа, удачных и комфортных поисках - выбирай White Street!
Для меня мяу от Уайтов является камертоном, хронометром и той планкой, преодолев которую любой другой стафф от селлера сразу занимает почетное место в топе
🔴 [РЕЙТИНГ] мефедрона Москвы 🔴.
Это как финальный босс в игре на уровне хард, до которого не каждый дойдёт, а если приблизится, то долго не удержит конкуренцию и будет скинут.
Кладмены Уайтов могут преподавать в университете кладменов, профессионалы своего дела с пытливым умом сыщика, заботой о клиенте с учётом выбора места, которое будет удивлять находчивостью, предельной надежностью, клад гарантировано сохранит свою целостность до своего клиента, шкуроходы ему не страшны.
При покупке всегда даётся минимум два фото, при чем на самом фото виден клад, описание места, ориентиров, способа минирования и извлечения (иногда предупреждают, что для съёма потребуется пинцет).
И никаких лесов, парков, болот, ковыряний под кустами или в сугробе.
Всем магазинам рекомендую ориентироваться на сервис команды White Street.
Стафф упакован в один гриппер и с помощью вакуматора в соответствующую пленку, в которой вложены этикетка с напечатанным шифром товара и магнит.

Вероятно, что White Street имеет своё производство со штаб-квартирой в Петербурге.
Позиция крупных кристаллов XXXL это редкий гость в Москве и Московской области, но если появляется улетает в тот же день.
Итак, сам стафф.
Традиционно начинаем с триады:
цвет, запах, фракция.

Цвет крошки практически белоснежный, сами кристаллы прозрачные.
Запах еле уловим, скорее отсутствует.
Фракция XXXL содержит в основном кристаллы около 3 мм.
С данным продуктом знаком давно и при употреблении есть свои нюансы, о которых чуть позже скажу.
Давим кристаллы, чертим две сплошные, вдыхаем поочередно в обе бездонные пазухи носа.

Жжения никакого, вообще, запах химикатов также отсутствует, что говорит о потрясающей, многоуровневого очистке.
Через минут 10 чувствуешь приближение волны эйфории, это прям чувство предвкушения.
Это мой самый любимый момент, как раз на него и стоит обращать внимание, именно приятное и нарастающее чувство предвкушения.
Во многих случаях такой эффект либо отсутствует, либо сразу бьет по голове примесями.
И вот к тебе подступает волна.
Сильная, внятная, чистая и уверенно заключает тебя в свои объятия.
Тяготившие проблемы и хлопоты улетучиваются восвояси, ты чувствуешь прилив возбуждения и счастье на кончиках пальцев, твоя осанка выпрямляется и ты хочешь творить.
Эффект крайне сильный.
Но есть один нюанс, о котором я хочу сказать и он проявлял себя каждый раз.
Не знаю от чего это зависит, скорее всего от высокого уровня очистки.
На плато кайфа ты выходишь примерно через 15 минут после первой волны, крайняя волна отступает достаточно быстро, и через ещё 15 минут нужно снова заправляться, при чем дорогу делать нужно нормальную такую.
Из-за этого расход стаффа очень высокий.
Поэтому для составления устойчивого мнения рекомендую брать не менее 2 грамм на человека.
В самом употреблении ощущения искренние, это не опьянение или одурманивание химикатами, а исключительно допинг для твоего серотонина.
Отхода конечно присутствуют, но они настолько незначительны, что ты восстанавливаешься за пол дня, с учётом соблюдения режима отдыха, питания, обезвоживания и восполнениях витаминов.
Поэтому я рекомендую мяу от White Street именно для сравнения с ним всех других продуктов на рынке.

С уважением,
Keanu🔴