@[удалено] О, еще одна чайка обьявилась в ночи тихо насрать, начнет деконструкцию твоей гнилой душонки и гнилого базара
Деньги на такси? Хах смешно, каждый раз после истерика насколько это последние деньги на торч, возвращал я тебе их в теяении пары дней с процентами
по той трешке уже сказано не раз, насколько бедственная была ситуация и денег не было совсем, а да,у тебя плохие все пока стадный инстинкт вашей недокомпашки не обнаружиг вражин
Ты сама взялачь за человека, не нужно спихивать ответственность, толсторожая сучка, кушай не обляпайся панамку говна, которую ты заслужила, претензия от меня была что в труднейшие времена я получил не привета, не как дела, а сразу за подружаньку впряг как от коллектора, кому как не тебе знать что это такое, так что весь шлак что ьы высрала выше только и стоит моего ночного поста в пол гоаза и забвения
А да,мпро деньги, я могу тоже самое сказать в твою сторону, только у меня это подтвеждено учасниками событий, сколько раз влетал за тебя, а твой базар только статусом базарной чайки, чего дальше желаю кушать в обе щеки