Ну так и есть. Мефедроновая ты бошка)
Ты давай свой вещательный члЕноприемник прикрой и жопу прижми к полу.
Если у тебя в твоем возрасте не хватает мозгов, оддуплиться и понять что нельзя ( прям ебнула бы тебя тапком собака) выносить разговоры которые были тет а тет вне форума,на личные темы, кому то ещё и к тому же конкретно указать на того о ком идет речь, то ты не хуево отстала в развитии. Попробуй к голову не только хуи с мефом пихать. Может поэтому с профессией с срослось, ну типо ты туповата для, училки откровенно говоря. Ну и ты не из тех 18+ училок, жирновата и снова туповата. С тобой не о чем потрахаться, скорее всего, если элементарных вещей ты не понимаешь
[удалено] столько времени прошло, а яд все плещется, ебать в тебе злости.
Никакой злости, заметь в рамках сотрудника GROWITATON я общалась с тобой корректно) не смотря на то что ты пизда лицемерная)
Личное общениеия просто прервала и все. Не желая нихуя тратить время на ебучую деревянную дуру, которая пишет мне какие то извинения за то что родилась с дерьмом вместо мозгов в голове и берет пробу для типа который нахуй слил ее пиздеж) и снова бля деревянная, пизда ничего не понимающая и ручаюсь не неся ответственность) ебать ты заколодованая ограниченая какая то
[удалено] Ты сама в каком-то диком объебе нихуища не помнила,
Ох блять как ты заблудилась пиздец сейчас. Я помню как раз все) а еще у меня телефон пишет все разговоры и этот единственный раз когда я благодарна тому что эта хуета после взлома системы не хочет выклбчаться)) и у меня 10 гигов (утрирую) но один хуй предостаточно твоих откровений начиная от переживания сама знаешь о ком заканчивая вашей интимной жизнью с мужем. А теперь прикинь спектр инфы и как ты можешь припотеть сейчас и жидко жидко обосраться, участница конкурса блять) тебя че подкинули в детстве 3 раза и нем поймали чтоли ни разу?Или ты думаешь в твое верхнее залупищево или нижнее дрочилкино самолеты не летают и до тебя не добраться? Или ты ключи от свой жопы проебала где то? Так вот они у меня сейчас.
И да, за что же ты всё таки извинилась?) раз ты на охуевшем решила поговорить) ты проебешь, не кусайся со мной, я сделаю один ход и это будет шах и мат. Вскрою тебя как бумажный конверт и ты потеряешься нахуй с форума
Но я если и сделаю так, то сука намеренно накажу тебя за твой языки поступки блядские со сливом паспорта того же Киану, а не от тупорылости как ты исполнила)
так что ты давай не охуевай там. МКК сливают базы если чо) ЖИРНЫЙ НАМЕК ПОНЯЛА НАДЕЮСЬ.